0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Обновление ver. 1.3 (см. первый пост).------------------------------------------------Небольшая модификация для пользователя stingray.- Убраны боковинки (в основной версии тоже).- Изменена кнопка "поверх всех окон".- Исправлена ошибка в QFI.- Белая бег.строка в TC.
Только 2 и 4 пункты остались без изменений.
И тип спектрума после перезапуска программы сбрасывается на 1й.
Если закрыть плеер с этим скином? Или после применения другого? Проверил все 12 штук - у меня сохраняются настройки спектрумов. Какая-то фигня с сохранением настроек происходит я смотрю.
...- Изменена кнопка "поверх всех окон"....
А почему 12 штук? Их же вроде 6.
Похоже дело в версии плеера. Нашел на диске AIMP v3.55 Build 1320 (04.11.2013). Кажется, им пользовался до этого. На этой версии все ок – спектрум сохраняется.На последней версии плеера AIMP v3.55 Build 1350 (пробовал ставить и в режиме обновления, и при чистой установке) – сбрасывается.
Новая подсветка активной кнопки "поверх всех окон" очень понравилась. Было бы классно, если бы Вы и в TC так сделали. Пардон за наглость
stingray, поменял две кнопки в трее "Зафиксировать инфо панель" и "Поверх всех окон". Давайте пожалуй на этом и закончим с переделками
А за совет с боковинками спасибо +1, я поменял свое мнение.
Красивые, стильные, а главное, удобные скины у тебя. К сожалению, для моих глаз несколько темноватые. Чувствуется сколько кропотливой работы проделано, и не только в плане рисования, а в самом редакторе скинов на организацию всех этих связей. У меня бы ентузизизма не хватило...Плюсище тебе за труды!
Скин хороший, пользуюсь с того дня как вышел
Было бы не плохо если бы боковые панели можно было делать шире (двигать перегородку), за счёт чего обложка становилась бы больше, а информация о файле и названия плей листов помещались в строках.
Если это невозможно, то хотя бы сделайте перенос строки, чтоб отображалась вся информация.
А так же в боковых панелях не меняется шрифт (масштаб).
На левой панели 1,5,7 строка выделяется цветом проигрывателя; 2,3,4,6,8,11 ярко белым; 9,10,12,13 тускло белым - ПОЧЕМУ!
Как убрать оценку под обложкой?