0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
То есть, абсолютно новые файлы, которые раньше не воспроизводились будут сразу идти с высоким рейтингом? Блин... неудобная формула какая-то.
И сразу вопрос в дополнение: на приложенной картинке видно, что файл с номером 72 имеет длинное название. Как легко можно увидеть полный вариант названия, без открывания окошка с информацией о треке? Не планируется ли сделать прокрутку названия при наведении на него мыши? Или чего-то другого?
Soolo, да вроде база у меня не молодая уже. Начисто не переустанавливал AIMP уже давно, только обновлял. Да и есть файлы слишком старые, которые слушаю часто и давно. Даже в некоторых плейлистах ещё остались файлы с рейтингом в четверть звёздочки или в ползвёздочки, а есть в три с половиной звёздочки. (При этом, я сам конечно же ставлю оценки, где считаю необходимым )
Я Гриша!, жаль, что только так. Ну ладно, выживу без таких хитростей) Не очень люблю менять скины. Привык к стандартному)
Можно использовать стандартный Pandemic Simple (All-In-One)или этот - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=29568.0
вы всегда можете открыть фонотеку и выстроить файлы по рейтингу - увидите от чего рейтинг сильнее зависит, от чего поменьше
Открыл фонотеку, посмотрел рейтинг, остался немного в замешательстве. Буквально все файлы в новом плейлисте по одному разу сыграли, но у всех рейтинг разный. Не зависимо от времени трека, рейтинг колеблется: 1.20, 1.23, 1.74.Странно для меня)
Файл мог быть добавлен вручную (и ни разу не воспроизводившись), через добавление файлов в фонотеке.Покажите скриншот отсортированных треков в фонотеке, чтобы было видно кол-во проигрываний, когда был добавлен и когда проигрывался.
Как так? То есть, зачем так?
Soolo, спасибо за разъяснения! Становится ясно что к чему. Но всё же мне по душе первая формула. Не важно, сколько лет прослушиваемому файлу, его рейтинг должен расти от количества прослушиваний, а не от его "молодости" или "старости" в фонотеке. Это моё мнение) Ведь рейтинг часто слушаемых (любимых или популярных) треков всё равно вырастет по отношению к другим файлам (по первой формуле), какой смысл давать фору какому-то более молодому треку? ))Теперь у меня вопросы исчерпаны, душа спокойна