RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

McClaud

Quote from: stan-29 on April 19, 2014, 21:59:51
McClaud, желаю Вам дальнейших творческих успехов!  :)
Спасибо, я буду стараться  ;)

Access

Здравствуйте!
Понравились все обложки ретро техники, особенно Маяк 120, катушечный Акайчик, катушечный профессиональный Пионер. я наверное буду самым привередливым пользователем ретро-скинов, но бросается в глаза совершенно одинаковое вращение катушек независимо от количества намотанной на них плёнки. Особенно это заметно на больших бобинных магнитофонах. Очень хотелось бы осуществить процесс перемотки плёнки как на кассетах так и на бобинах
Прошу Вас обратить на это внимание и поправить недостатки.
С уважением Access.

McClaud

Quote from: Access on April 22, 2014, 20:31:35
Здравствуйте!
Понравились все обложки ретро техники, особенно Маяк 120, катушечный Акайчик, катушечный профессиональный Пионер. я наверное буду самым привередливым пользователем ретро-скинов, но бросается в глаза совершенно одинаковое вращение катушек независимо от количества намотанной на них плёнки. Особенно это заметно на больших бобинных магнитофонах. Очень хотелось бы осуществить процесс перемотки плёнки как на кассетах так и на бобинах
Прошу Вас обратить на это внимание и поправить недостатки.
С уважением Access.
Я бы и рад, но в нынешней версии скин-движка это невозможно. Предложение о расширении возможностей аниматоров на форуме есть, но будет ли реализовано - большой вопрос.

deenbee

Congratulations for the jobs.

I like the retro skins for aimp with cassettes tapes.

I wait your personal blog with your futures updates.

thanks for share

McClaud

Quote from: deenbee on April 30, 2014, 20:51:21
Congratulations for the jobs.

I like the retro skins for aimp with cassettes tapes.

I wait your personal blog with your futures updates.

thanks for share

Thank you!

My personal page

nuvista

Quote from: McClaud on February 09, 2014, 17:06:27

Marantz 5030 v1.61

McClaud | 2022-10-14 | 14 MB | Downloads: 228272

PreviewPlatform: Windows
App Version: v5.00 or newer
Form: Horizontal
Tone: Light
Surface: Mat
Interface: Hi-Fi

Skin for Full HD resolution

Stereo Cassette Deck (1978-80)

Версия для AIMP3
Версия для AIMP4

Плюсую однозначно.

Димон

Балин! Крутяк! Автору респект! Такие воспоминания! Дискотека 80-х! Юность!

Zuzuzuki

Ну почему бы не сделать вместо серебристого цвета медный или, скажем, бежевый металлик? Я понимаю, что в реальности такого цвета на этих моделях скорее всего не было, но серебристый совсем не сочетается с большинством обоев и как-то даже "режет глаз". Ребята, разработчики, сделайте пожалуйста более тёмную версию с голубой или синей подсветкой индикаторов. Ведь классная же обложка, а пользоваться ей не хочется. :(

McClaud

Quote from: Zuzuzuki on April 27, 2024, 14:27:46
Ну почему бы не сделать вместо серебристого цвета медный или, скажем, бежевый металлик? Я понимаю, что в реальности такого цвета на этих моделях скорее всего не было, но серебристый совсем не сочетается с большинством обоев и как-то даже "режет глаз". Ребята, разработчики, сделайте пожалуйста более тёмную версию с голубой или синей подсветкой индикаторов. Ведь классная же обложка, а пользоваться ей не хочется. :(
Вообще-то панель не серебристая, а "шампань" (насколько удалось реализовать). Модернизаций же не предвидится, в связи с гибелью всех исходников...