0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
...взгляд коробит темное пятно справа. Если хотя бы он весь был однотонного светлого цвета, без затемнений.
Да нет, отутюжить ее я не хотел. Слева тоже есть игра света, но она в нормальных пределах. Справа же она излишняя (почти до коричневого доходит), что и режет глаза, и не мне одному. Если немного осветлить правую часть, то будет смотреться гораздо приятнее. Впрочем, я наверное излишне настойчив в своих убеждениях. Делайте, как считаете лучшим.
Проверил сейчас вашу мысль насчет недостаточной яркости, так как действительно люблю мягкое изображение. Задрал яркость до 100 процентов, но суть не поменялась - в правой части сильно контрастный градиент цвета так и остался не натуральным. Такое может быть только при направленном искусственном освещении, возможно фотовспышка дает такой контраст. При обычном дневном освещении такой результат получить невозможно.
Нет, проблеммы с монитором нет - монитору нет и года (IPS-ный DELL). К тому же и на рабочем компе та же картина. Скорее разницв в личных предпочтениях, хотя здесь не я один оказался, кому не приглянулась цветопередача.
Вот теперь все отлично, мне нравится. Жду с нетерпением, вот только непонятно - к мужскому или женскому дню?