0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну, это как бы моя вторая. Первую так и не доделал
Это MagistralC Вас видимо смущает. Я его выбрал как наиболее убористый/узкий из имеющихся из-за узости плейлиста. В принципе мне лично он нравится, но и заменить его не большая проблема.
Про цветочек я тоже подумал, когда уже собрал первую заготовку, но хотелось чего-то оригинального Смысл делать то, что уже было сделано и не раз... но в общем я попробовал что-то слепить для себя и вот что получилось (знаю, здесь все делают для себя ).
Моя первая тоже не увидела свет... и к лучшему. :)Да я не про себя. Я на этих шрифтах уже не раз обжегся. Ну не воспринимают люди подобные шрифты, всегда просят что-то классическое (tahoma, verdana и т.п.).Я думаю любой автор должен делать для себя в первую очередь, иначе он либо "попсятник", либо на зарплате.
Просто, ну как бы это выразить, я уже маленько уже подустал от этой обложки, чтобы что-то всерьёз в ней переделывать.
Я это прекрасно понимаю. Просто в следующих работах можно будет обойти некоторые подводные камни. Можно будет взять концепцию этого скина и сделать вторую версию, с некоторыми новшествами. Как вариант. На счет кнопки, попробуй сделать пустой контейнер с нужными размерами, который будет растягивать текстуру, а кнопка будет его скрывать\показывать. Вроде как-то так я делал в магматике2.
Хотел просто поинтересоваться, что-то ещё нужно, чтобы обложка могла попасть в раздел отбора?
Подождать немного.