0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
TemaS, Нет, на мой взгляд UI должен быть нативным, работать с дочерними, монопольными окнами - не удобно
Добрый день! У меня не появляются ссылки на вк при нажатии на +. Остался стандартный набор файлы, папки и т.д.
Там их нет.Нажмите ПКМ по плейлисту.
Небольшие новости. Я снова выкроил время для плагина и буду допиливать что хотел. Схема развития полный минимализм, я выкинул из проекта все окна, осталось одно в котором собственно и будет всё. Появится адекватная система "учетных записей", фильтрация и многое другое. Скажу честно посмотрел интерфейс в приложении VKMusic для Windows Phon'ов. Примерно такой же стиль будет у плагина.Так же я решил выкинуть такие вещи как поиск аудиозаписей по ID пользователя/группы. Этим кто-нибудь по статистике вообще пользуется?Да и проект переходит в OpenSource, так он будет быстрее развиваться.
Так же я решил выкинуть такие вещи как поиск аудиозаписей по ID пользователя/группы. Этим кто-нибудь по статистике вообще пользуется?
Именно по id заходите? Просто решения которое я хочу предложить это показ групп пользователя и поиск аудиозаписей там.
exception message : System Error. Code: 5. Отказано в доступе.
Суть в том, что после нажатия на "+" у меня нету в списке строки"ВК".
Есть только вариан под Каталогом, добавить ссылку. там кстати указана ссылка из контакта.Но при попытке её воспроизвести вылетает следующая ошибка:Подскажите плиз в чем проблема?
{"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"}
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, при попытке получить токен вк выдаёт это:Code: [Select]{"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"}Последний раз пользовался плагином где-то с пол года назад, тогда всё было нормально (использую AIMP3).Как можно решить эту проблемку?
Приветствую.Добавьте папку АИМПа в исключения вашему антивирусу, брандмауэру
О нет, только не это. Лучше добавить к этому аудио со стены.
Вы пользуетесь поиском по ID?
Когда будет работать на AIMP4?
Нет возможности прочитать весь топик. Хотелось бы услышать, какие замечания / предложения / проблемы есть по плагину
Автообновление ссылок очень не хватает.
По хорошему, нужно вообще уйти от прямых временных ссылок, хранить в плейлисте какие-то относительные, а прямые получать при старте проигрывания.
не пользовался этим плагином, но если музыка из контакта будет как-то органично вписана в плеер, то буду пользоваться даже. Смотреть надо на функционал плеера типа меридиан и другие плееры на андроид, в которых просто получается список песен, без лишних окон и заморочек типа временных ссылок (касательно конкреной реализации в интерфейсе аимпа).
1. UI: не ставить галочки на песнях по умолчанию, мне в плейлисте не нужен весь хлам а только избранный =)2. UI: Добавлять песни по умолчанию в текущий плейлист, а не в новый.3. UI: В окне "Получить аудиозаписи" заменить пиктограммы чекбоксов на переключатели.4. UI: Сделать затеняемыми при поиске "получить аудиозаписи" неактивные поля для ввода текста (сам фон)5. UI: Для удобства сделать ID\Alias выбираемым через радиобуттон на две кнопки пользователь\сообщество.6. UI: Новый юзер френдли https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=42711.msg266053#msg266053 http://i.imgur.com/YmUfGp1.png
7. + Копирование кешированных треков в папку через Ctrl+ЛКМ D&D
8. + Добавить подменю с командами плагина в меню "+", через контекстное меню плейлиста как-то не логично.
9. + При добавление треков в плейлист они называются также как и вконтакте, а если воспроизвести трек, то он переименовывается по тегам, или если тегов нет, то вместо названия трека появляется ссылка.
10. + "Ещё не плохо бы сделать опционально трансляцию статуса для любых воспроизводимых треков из статуса, по возможности так-же трансляцию в группы" Отправка песни в статус даже при проигрывании песен не из ВК, искать подходящий трек вконтакте.
13. + Прокрутка списка треков без фокуса.
15. + Возможность добавлять музыку со стены сообщества, желательно разделяя группировкой с датой записи в заголовке группы.
16. + Пожелание: добавить фильтр одинаковых песен. Сложная реализация наверно, можно убирать повторы по следующим критериям: если названия песен совпадают на 97% а длинна песни разница не более в 5 секунд, то считать их одинаковыми. оставлять треки с наибольшим битрейтом и с лирикой.
UI будет совершенно другим - плагин будет интегрироваться в фонотеку.
Да, так можно сделать. Но где гарантии, что поиск ВК отработает как надо и не выдаст тебе откровенную лажу?
Ты про что?
Это я про UI, там нужно было поставить фокус на треке чтобы прокрутить список
Кто-нибудь пользуется функцией поиска аудио по ID/Alias? В каких случаях?
Иногда пользуюсь, есть много групп музыкальных и сообществ. Но если будет возможность загрузить песни из моих групп или друзей, то это не особо будет нужно.
А если захочется послушать музыку какого-то левого чувака или группы?
Доброго времени суток! Установила aimp v.4.01, build 1705. Скачала ваш плагин, распаковала в папку Plugins. Но ничего не взлетело - не появилось окно авторизации в ВК и прочие ссылки на прослушивание музыки из Контакта. Посоветуйте, может я что-то не так сделала, может плагин не работает в последней версии aimp?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44978.0
для этого нужно знать его/ее ID, который найти не так уж просто.