0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
И нет ни какого способа оставить тот же кепшен после воспроизведения?При воспроизведении на Вк аудио, аимп перехватывал поток и сразу же воспроизводил.
Пару вопросов по поводу функционала: 1) Для раздела сообщества, большое ли значение имеет ввод id сообщества вручную? Просто я считаю, что пользователь скорее всего будет слушать аудиозаписи в сообществах, в которых он состоит. И можно автоматически подгружать весь список его сообществ. 2) Большое ли значение имеют рекомендации на основании аудиозаписей ваших друзей?
Добрый день! Спасибо за плагин, он хорош.Лично мне не хватает одного. Возможности перетащить аудиозапись из окна поиска в любой плей-лист. Можно ли это реализовать?
Не запускайте плеер от имени администратора, тогда перетаскивание ДнД будет работать
Хороший плагин! Есть пожелания - поместите пункты Поиск и Получить аудиозаписи в Меню добавления файлов, а Скачать и Показать слова песни в Меню Разное
Хороший плагин! Есть пожелания - поместите пункты Поиск и Получить аудиозаписи в Меню добавления файлов, а Скачать и Показать слова песни в Меню РазноеИ ещё небольшое - иконки бы хорошие в пункты меню
а ещё лучше все пункты в разных меню, чтобы удобнее было