0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Выбрал "Получить аудиозаписи" - "Получить по ID/Alias" - ввел название группы, но плагин выдал "Invalid user ID". Все контроллы в окне заблокировались. Имхо, стоить блокировать только кнопку ОК.2. Вместо чекбоксов может лучше радио-кнопки использовать (в том же окне добавления треков, в окне выбора, куда добавлять треки: в новый плейлист или в текущий)?3. В окне добавления треков группу "Тип получаемых аудиозаписей" переместить вверх к опции "Получить аудиозаписи мои/друзей".4. Скачивание треков: в окне нажал "Обзор..." для выбора целевой папки, тут же выскочила ошибка AIMP3.exe - No Disk (There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive \Device\Harddisk4\DR4.)
Предлагаю еще сделать так (если это возможно), что бы при перетаскивании песни с vk из плейлиста на рабочий стол или в папку, она туда и закачивалась. Так очень удобно - перетащил - скачал).И еще, ведь найденных всего 30. Хорошо бы настройку количества найденных треков, что бы можно было выставить, скажем, 1000). А то, если ищешь трек группы, название которого не помнишь, не факт что ты его найдешь в 30-ке.Ну а вообще все и так отлично, давно не хватало этого плагина для AIMP).
После четвёртого знакомства, печаль... поиск не работает совсем, или выдаёт совершенно не относящийся 1 единственный трек и то с крякозяброй
Замечение: Если вдруг после некоторого времени использования (происходит в случае смены пароля аккаунта, долгого не использования плагина), перед вами появляется сообщение Access Token.... Перейдите в настройки плагина и получите разрешение снова.
Прошу протестировать на прошлые баги, выложил новый бинарник.Предварительное прослушивание и отсев ненужных треков, будет выглядеть как-то так (см. прикреплённый скриншот)
Спасибо так намного лучше.Только чистого тестирования не получилось, ни смотря на то что я удалил из папки профиля все файлы с названием ВК. откуда плагин взял ссылку на доступ к ВК я так и не понял.Попробую на портабле потестить, если что отпишусь.
можно ли контролировать эту ошибку и сразу выдавать кнопку для получения/вставки нового токена? было бы удобно и понятно для юзеров
Все настройки хранятся в настройках AIMP. Файл AIMP3.ini
А нельзя в настройках плагина просто вводить логин и пароль? так было-бы намного проще.Спасибо буду знать.