Total Members Voted: 27
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А добавление такой функции именно для оценки вообще возможно? Не критично, конечно, но очень приятная мелочь для аудиофила типа меня.
Ну, как я написал выше, "нужно", но, понятное дело, что ради одного меня никто ничего делать не будет. Лично мне 5-ти звёздочек не хватает. Ибо иногда песня тянет на 4 с половиной, но никак не на 4, и не 5, как бы это с точки зрения обывателей странно не звучало...)
5-и звёзд хватает.Банальная школьная система: 1, 2 балла - сорты говна, а 3, 4, 5 как варианты "слабо нравится", "средне" "круто" - вполне себе норм.А если использовать только 1 для говна, и оставшиеся 4 балла для нравящихся треков - то градаций хорошести становится на 1 балл больше, и оценку 5 можно использовать для супер-треков, а всё, что не супер - то 4 и ниже.
ИМХО, такая градация не нужна. Вам же в школе, например, не ставили прямо оценку 4.5 в аттестат? Вот и в AIMPе это не надо. Прежде всего сложнее будет с сортировкой.
В случае со мной у меня оценка ниже 2 не бывает в принципе(я такое, простите, говно попросту не слушаю).
А в плейлисте и фонотеке как выставлять эти "полубаллы"? Там ведь размеры звёздочек совсем небольшие.Ну а что мешает сместить критерии оценки "неговна"? То есть типа следующего: 1 балл - "слабо нравится", 2 - "сильно нравится", 3 - "очень хорошо", 4 - "вроде супер, но чуть-чуть не дотягивает", 5 - "супер".Кстати, в проводнике только "цельные" оценки. То есть в тегах, видимо, тоже (тут я не знаю, поддерживают ли теги разных форматов полубаллы). В какую сторону округлять полубалл при записывании оценки в теги файла? Может добавить ещё опцию?
Если не введут такую возможность, я, вестимо, пользоваться плеером не перестану(он-то хороший), но и систему своих оценок не пересмотрю.
много вас таких приходит и пугают, ничего оригинального"вынь да полож, а то а-та-та"В любом случае (за исключением гениальных идей) от предложения до реализации проходит не менее года. В случае этого предложения, я к тому же не вижу активности в голосовании.
Походу, я с утра не проснулся, зрение подвело, каюсь.Просто, приходят тут периодически "предлагатели", которые используют единственный аргумент на своё предложение "не сделаете - уйду я от вас". Вот меня это и начало доставать уже.
Я думаю желающие типа меня могли бы дополнительно пожертвовать определенную сумму