0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PS хоть кто нибудь читает тему? мне продолжать вести блог или бросить ее, раз никто не читает?
Читаю, писать или нет решать Вам - мне на практике не нужно и в технике не сильно разбираюсь
Я тоже читаю. Интересный блог )) Но делать усилок так желание и не появилось )) Всё и так устраивает в модуляторе.
есть вариант на ебее. на 15 Вт модулятор. стоит 2,5 рубля. но он того стоит. правда есть одно НО с такими товарами, может так и остаться на границе. 50\50. вот что меня беспокоит. заработаю летом и не знаю, стоит рискнуть заказать?
есть вариант на ебее. на 15 Вт модулятор. стоит 2,5 рубля.
15 Вт жестоко. Могут телеки в деревне погаснуть. А вот 1 Вт или даже 250 мВт мне бы хватило вполне. Но пока только где-то 10 мВт мой предел.Кроме того 15 Вт - это уже как энергосберегающая лампочка ))
но мне твердят за пересчет. вопрос, как? и для чего?
вопрос. как пересчитать режим работы каскада (второго) в полваттной схеме? я же хочу вместо кт603 поставить более серьезный BFG591. но мне твердят за пересчет. вопрос, как? и для чего? [fastpic СПАМ.ru/view/57/2014/0419/0db465a7569a1a28f7b4554735884c61.jpg.html][/URL]
Ну вот сделаете допустим мощный усилитель. А как быть с фильтрациией гармоник?. Или хотите потушить эфирное ТВ и радио в радиусе действия вашей станции?
Если на запорожец поставить покрышки Мишлен с допустимой скоростью в 250 км/ч - Запорожец не поедет 200 км/ч.Нужно заменить ещё много чего: в случае усилка - пересчитать каскад. А лучше - добавить ещё один каскад.Насчёт расчётов - нужно гуглить, там не так сложно, меняется "обвес" транзистора (резисторы).Но если есть более мощные детали - лучше поискать другую, более мощную схему.