Проголосовало пользователей: 331
Всякая х... (как я выразился) отключается с трудом и занимает немало времени (наверное в силу моих умственных способностей) Я это к тому что, было бы хорошо такие элементы как "трэй-контрол" и "информационная лента" отключать на стадии установки программы. Чтоб не искать из потом в настройках [/quoteВ Винампе, насколько мне известно, фонотека и другие "плюшки" можно исключить на стадии установки. А насчет Аимпа могу сказать, то что "трей-контроль" и "информационная лента" легко находятся в настройках
alexxdls, Я только заА что такое «группировка по лейблам»? это как?
A_State_Of_Trance-ASOTAdrian_and_Raz-ADRAZAlter_Ego-AEAlwaysalive_Recordings-ALWAYSAAnjunabeats-ANJAnjunadeep-ANJDEEArmada_Digital-ARDIArmada_Various-ARVAArmada-ARMAArmind-ARMDArnej_Music-ARNEJAropa-AROPAArva_Recordings-AVABlack_Hole-BHCaptivating_Sounds-CVSA..........
Когда же в конце концов перешёл на AIMP3.5, то библиотека/фонотека буквально разочаровала, так как функциональность упала в разы - на мой взгляд, она стала абсолютно бесполезной. До сих пор ещё не удалил AIMP2.0: именно из-за его библиотеки, хотя слушаю чаще на 3.5.
Из фонотеки был исключен весь левый функционал (флешки, плейлисты и т.п. был соответствующий опрос), а вот функционал работы с самой базой данных вырос в разы. Быть может вы просто не разобрались?
А что такое фонотека? Никогда не пользовался и врядли буду. Онли тотал командер
Установить как плагин и все.Или встроить в плеер,но сделать по умолчанию -выкл
Гениальная идея! =) особенно потому что её предложил Артём ещё в 1 посте, и мусолить её нет смысла.