Проголосовало пользователей: 331
Если при установке можно будет Не ставить эту фонотеку, то пусть будет. Если нет, то Аимп ждет участь винампа, который из маленького плtера стал здоровым как WMP. И вообще дайте возможность выбирать компоненты+верните скин "в коробку" из аимп 2.х Имхо =)
— кнопка "добавить файлы", по идее самая востребованная, спрятана в меню;— интерфейс куцый: 1 почти все манипуляции с файлами спрятаны в меню правой мыши: 2 "группировка" имеет четыре пункта, которые зачем-то спрятаны;— обложка альбома видна только если файл проигрывается;— файл доигрался, начался следующий, а выбранным остался предыдущий файл;— после окончания файла счетчик ячейки "проигрывался" не обновился автоматом с ноля до единицы;— нет кнопки "mute", хотя музыку играет как плеер, самостоятельно;— поле поиска надо сделать заметнее, прям по центру;— кнопка "отменить все фильтры" убежала и спряталась в углу, хотя имеет отношение к поиску;— нельзя уменьшить размер до минимума, кому какое дело как я хочу уменьшить окно? почему мне диктуют размер окна?
Насколько понимаю фонотека будет воспроизводиться плеером.В настоящий момент мы имеем два независимо настраиваемых плеера - в фонотеке и непосредственно сам плеер.В этом случае две звуковых карты (или многоканальную) можно настроить, к примеру фонотеку - на мониторный выход для предварительного прослушивания в наушниках, а выход с плеера - на мастер, с более качественной звуковой карты.Если фонотека объединится с плеером, то такой возможности не будет!