Проголосовало пользователей: 330
Так что не все так просто.
вы правы, всё непросто1. в теме речь об объединении фонотеки и плеера, но никто не говорит, что будет именно как в фубаре2. под линукс АИМПа не будет, 10000 голосов не помогут
1. Чем плох такой вариант (ИМХО, идеальный вариант фонотеки)?
2. А зачем тогда этот весь сыр бор с петициями? Может проясните ситуацию, а то уже 5,5 тыс голосов набралось, что люди выходит зря подписывались?
вам идеально, а у разработчика есть свои мыслимы к петиции никакого отношения не имеем, и разработчик сразу предупредил, что она бессмысленна
Ясно. Прощай аимп.
Петиция была создана одним нехорошим человеком, который исказил мои слова и сделал неправильный вывод, дав ложную надежду линукс-сообществу. А шишки теперь все сыпятся на нас. Суть моих слов была такова: я согласился адаптировать программу под WINE (или WINE под программу - не суть), в качестве компромисса, ибо нативный порт невозможен по многим факторам.Как говорится, скатертью...
Зачем же так строго, ну, ладно.. скатертью так скатертью... Просто напросто не люблю костыли в виде wine, которые очень, к тому же, криво работают. Даже более того приложения в вайне не вписываются в современный вид интерфейса системы будь той некчемной юнити, гном 3.
А если не секрет, то какие факторы отталкивают порт аимпа?
Запляшете, когда вин пользователей будет меньшинство. А линукс уже сейчас начинает набирать обороты.
Эх, как не хочется в полемику впадать. Но Вы вынуждаете.Во первых, если Вы когда либо запускали любое вин приложение под вайн, то должны были увидеть, что вид его немного некорректный особенно выдают рамки самого приложения.Во вторых, это уже дикая грубость "идите лесом", "не нужно разводить тут сопли". Пользоваться софтом такого грубого разработчика не оставляет теперь никакого желания! Запляшете, когда вин пользователей будет меньшинство. А линукс уже сейчас начинает набирать обороты.
Не всем нравятся огромные скины на пол экрана, но, если плеер интегрируют в фонотеку, маленькими скинами пользоваться будет невозможно, верно?
Разве такой скин вместит в себя функционал фонотеки? Возможно, что мы с вами не понимаем друг друга.
Вместо траты времени в пустую на интеграцию, лучше потратить его на развитие текущей.