Проголосовало пользователей: 330
В Справке есть ответ, как работает подхват ковера в АИМПе.
народ подскажите где ща интерент радио станции?не могу найти
Авторам AIMP: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Не портите программу.
«Благими намерениями вымощена дорога в ад» относиться к автору предложения, который выдвинул идею интеграции плей-листа с фонотекой.
Из фонотеки была убрана панель с плейлистами и доступа к флешкам. В остальном она более функционально, нежели в AIMP2.
Спасибо... Но это единственный вариант дальнейшего развития фонотеки. В текущем ее виде развивать ее смысла вообще нет - это будет копипаст самого плеера.
Лично мне немного не хватает фильтра по новинке в библиотеке, давно не слушал и т.д.
Но если при интеграции вы расширите фильтры и сортировки я согласен.
сортировка по этим датам не устраивает?чего именно не хватает?
В АИМП2 был продвинутым, а в АИМП3 - пользователь...
18 ( 5.6%) Фонотекой пользуюсь, оставить ее как есть - отдельным приложением 7 ( 2.2%) В корне против такого решения! Сразу же уйду к конкурентам.
Угу, мы же программу делаем не для гиков, а для простых смертных.
Итого интеграция обидит 7,8% пользователей, а не 27, как вы написали. Чувствуете разницу?
Гик, а в АИМП3 почти год разбирался....
да, обходит. с этой точки зрения я не смотрел. 27,3% используют функционал AIMP3(или я не прав?), 7,8% интеграция обходит, остаются 19.5% которые за переход. главное, чтоб из оставшихся 72,7% (46.7%) кто-нибудь начал использовать фонотеку и ваш труд не будет напрасен.p.s. Все выше сказанное это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Возможно где-то оно и ошибочно.Самое страшное, это когда делаешь, стараешься, убираешь ошибки, ускоряешь алгоритмы и в итоге данными функциями пользуются единицы и то, когда напоминают им @горький опыт