0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И да, неплохо бы выпустить обновление в день закрытия, мол там закрывают а у "нас" обновляют
Но что станет с веткой 5.7? Кажется, не выйти теперь ей из стадии бета.. А жаль. Там ведь очень много нового, способного, казалось бы, вернуть былую популярность.
Вообще-то они уже выпустили финальный релиз, в день новости о закрытии.
А затем следом выпустили ещё билд. Наверное -B1ack- имел ввиду, что нужно ради хохмы выпустить очередной билд Aimp3 в день закрытия(20 декабря) сайта winamp.com и сопутствующих плееру Winamp сервисов.
Вот то, что они планировали для 6-ой версии...
Артём, а где можно почитать об этих минувших планах?
короче я перешел на foobar. случилось это после покупки недешевых наушников аудио техника es10. сравнив аимп с фубаром оказалось что аимп выдает приличный звук только в режиме wasabi, а это значит звук только с аимпа и всё. в тоже время фубар не претендует на монополию и звучит очень детально.я не призываю всех переходить на фубар, чтоб его настроить и разобраться у меня ушло 3-4 недели.но Артему пора задуматься может уже хватит нагружать плеер или выпустить лайт версию?
я за аимп. но плеер тяжелеет, обрастает сомнительными функциями.
я перешел на foobar. чтоб его настроить и разобраться у меня ушло 3-4 недели.
обрастает сомнительными функциями. короче я перешел на foobar.
Что-то вы перепутали. AIMP забирает прова в эксклюзивном Wasapi и в ASIO
Типичный пример, как влияет покупка крутого железа на пользователяПопробуйте Album Player - автор на всех форумах трубит, что лучше звука в мире нет
но приходилось каждый раз выходить из аимпа чтобы ответить в скайпе