0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
~> uname -r3.11.6-1-ARCH
sudo apt-get install wine
sudo zypper ar -r http://download.opensuse.org/repositories/Emulators:/Wine/openSUSE_11.4/Emulators:Wine.reposudo zypper in wine(! Уточните версию, при надобности меняйте 11.4 на свою)
sudo pacman -S wine
winecfg
wine uninstaller
wine /путь_к_файлу/бинарник.exe
/home/%username/.wine/drive_c/где %username имя вашего аккаунта unix
Но я всё же надеюсь, что однажды простая процедура установки программ не будет вызывать таких длинных сочинений.
Самую большую сложность порождает большое количество дистрибутивов, как видите, разные пакетные менеджеры, но суть в итоге одна......
Скажу не по теме.Именно это и губит всю идею создания идеальной операционки, которую задумали основатели проекта под названием Линукс.Мало какой разработчтк ПО согласится писать свою программу под миллион дистрибутивов и рабочих столов, которые существуют среди Линуксов.
Проще будет владельцам Android, т.к. последний тоже Linux-подобная ОС
Не Linux-подобная, а Linux-based, всё-таки.
И да, хороший ман, побольше бы таких.
слово based можно перевести как подобная
никак нет, based - основывающийся (базирующийся) на...ничего общего с подобием
Подобный и основанный - это как бы разные понятия. Это до вас и пытаются донести Зеленый и Тимоза.
Вы же продолжаете отстаивать свою позицию и намекать нам на необразованность тем, что вы почитываете зарубежку Немного смешно это...
Но я уже понял, что я здесь лишний. Понял, ухожу, не буду вам мешать, тем более, что здесь моих убеждений все равно никто не разделяет.....