Ну не нравится мне (титры) на кассетах! Реализм теряется! Может как-то можно сделать их - вкл/выкл?
Добрый вечер! Ну наконец-то! Дождался! Спасибо огромное! Сразу вопросы-функция кнопки rec?(при нажатии ни чё не происходит). Когда мышкой по скину водишь, чуть тормозит. На мой взгляд,в свёрнутом виде лучше бы смотрелся в виде обычной кассеты(tdk,sony и т.д.),да и кнопки мелковаты! Вот от xion player скин(в плане свёрнутого вида),хотя бы такая кассета,а то какая-то плата от денди с колёсиками .А в целом спасибо конечно! Ёще отмечусь!
McClaud,если ещё кассеты будут(хотелось бы конечно),то пусть это будут строгие и популярные(скажем так) фирмы,такие как(хотя бы) BASF,SONY,TDK,как-то так! А то птичка с дядькой чё-то не то .Ну не нравится мне (титры) на кассетах! Реализм теряется! Может как-то можно сделать их - вкл/выкл?
А нельзя сделать чтобы при нажатии на стоп кассета пропадала? Вот как здесь
Вот! золотые слова! не так давно сам их говорил
Меня уже предупреждали, что Вы поборник реализма Бутут и реалистичные кассеты, без "субтитров".
За скин +1, это круто! McClaud, терпения тебе. Цитирую McClaudа - Скин на тестирование выложил, ссылка в первом посте. Жду отчёты, конструктивная критика приветствуется. И чего терпеть? Вопросы? Или я чего-то не понял?
Уважаемый Маклауд, подскажите, пожалуйста: на скине два красных светодиода перегрузки, а срабатывает только один - почему?
Потому что он только 1. 2 отвечает за индикацию записи радио