Переключатель кассет трёхпозиционный, а кассет 9 - переключайте колёсиком мыши.
Переключатель не фиксируется, кассеты не переключаются.
Пробовал. Либо ничего не происходит (когда курсор в режиме руки), либо регулируется громкость (в режиме стрелки).
Отсутствие сообщений об ошибках позволяет мне надеяться, что их нет. Выложил Full-версию, ссылка в первом посте, там же краткое описание конструктивных особенностей.И поскольку релиз приурочен к празднику, в оформлении был использован новогодний элемент (где он, найдите сами).С наступающим Новым годом!
Соньки такие хотел (см.фото),от tdk в шоке! Спасибо McClaud! Вернул меня в 90е! Пробило до слёз! С наступающим тебя и твоих близких! Ещё раз спасибо! p.s. Как насчёт легенды 404?
А AIMP у Вас какой версии? Если ниже 3.55, то возможно, что и не работает.
Выбирал наиболее ярких представителей разных брендов. Одним из пределяющих критериев была прозрачность кассет. В трёх случаях - наличие наклейки, для отображения инфы о треке. А что же Denon - у нас это были самые распространённые. Легенду 404 помню, но интерфейс уж больно бедноват. Есть мысль сделать ещё одного Пионера CT-F1250. Вот только не знаю - кассеты эти же оставить, или новые искать...
Весна,романтик. Нет?
И поскольку релиз приурочен к празднику, в оформлении был использован новогодний элемент (где он, найдите сами).
и где же он? не могу его найти