Оказывается прогресс-бар всё-же есть
Цитирую McClaudа - Скин на тестирование выложил, ссылка в первом посте. Жду отчёты, конструктивная критика приветствуется. И чего терпеть? Вопросы? Или я чего-то не понял?
Спасибо, как раз это и хотел услышать, +1 за работуЕщë было-бы неплохо иметь возможность менять ковер на визуалкуКстати отдельное спасибо за реализм кнопок - впечатляет! жаль только что пауза не в стиле кнопок
Доброе утро! Жаль счётчик не вращается! Лист понравился,идея с обложкой альбома отличная! Вообщем,буду пользовать только этот скин (надеюсь не последний из музыкальной классики),больше всех понравился! Еще раз спасибо! p.s. Я тоже за реалистичный реализм!
Спасибо! Классный скин. Будем ждать Full-версию.Почему-то у меня очень медленно вращаются катушки, как будто скорость 2,38 см/сек. Может у меня компьютер притормаживает?
Если у кого есть желание, то можете поддержать эту тему - косвенно связанную с этой обложкойОказывается прогресс-бар всё-же есть
Уважаемый Маклауд, подскажите, пожалуйста: на скине два красных светодиода перегрузки, а срабатывает только один - почему?
За скин +1, это круто! McClaud, терпения тебе. Цитирую McClaudа - Скин на тестирование выложил, ссылка в первом посте. Жду отчёты, конструктивная критика приветствуется. И чего терпеть? Вопросы? Или я чего-то не понял?
Индикатор перегрузки один, общий для правого и левого каналов. Второй красный светодиод - индикатор записи. Вас смутило отсутствие подписи? Подписи к трём нижним светодиодам под ними, а не сверху, как у пик-индикатора.
Не исключено, поскольку скин в плане потребления ресурсов довольно тяжёл - там в каждой кассете по 4 аниматора, плюс сикбар-плёнка. И то, что в конкретный момент Вы видите лишь одну кассету, роли не играет. Что же будет в Full-версии, где кассет (включая Трей-Контрол) будет... не пугайтесь - 10
Индикаторы уровня сигнала просто завораживают Только за них уже ставлю плюс!
Индикаторы уровня сигнала просто завораживают Только за них уже ставлю плюс!При наведении на рамку правого индикатора, указатель мыши становится в виде руки, как будто там какая-то кнопка. Там что-то есть?)
Тоже обратил на это внимание. McClaud в чем "фишка", много-много кадров с малым шагом перемещения? Плюс, настройка атаки и спада, для плавного движения стрелки?
Шаг в 1 градус, т.е всего 90+1 кадров; атака - 50, спад - 2