0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Меня как бы мучает вопрос, почему разрабы не хотят пилить официальную нативку? Может есть причины - я не в курсе)
Вы вообще много плееров под МАК знаете?
это Apple. Достаточная причина?
Как минимум VOX.
Такая причина кажется неадекватной
Причина проста: плеер под МАКом без интеграции в Эппл-сервисы никому не нужен.Никому - в смысле из полноразмерных пользователей Эппл, а не купивших МАКбук после Винды поиграться/попонтоваться и продать через полгода.Ну а Эппл никому, кроме своего ойТюнса, интегрироваться не разрешит.Вы вообще много плееров под МАК знаете?
вот зря вы так, я уже 5 лет на маке, он меня всем устраивает, и все 5 лет ищу нормальный плеер и из года в год удивляюсь почему аимп так и не сделают под мак...
я пользовался маком, и он меня совершенно не устроил. именно поэтому я не хочу связывать себя с этой ОС.
Винда, к сожалению, крайне не стабильная система и в работе много раз подводила, поэтому перешел на мак
Что касается стабильности ОС: многие забывают, что в большинстве случаев глючит не сама ОС, а софт.Что касается оптимизации: Винда самодостаточна в этом плане, работает годами без подобного вмешательства.