RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP for Android v4.00
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Questions (archive)
(Moderator:
ZeoN7
) »
Экспорт настроек при установке на другой компьютер (чтобы сохранились настройки)
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Экспорт настроек при установке на другой компьютер (чтобы сохранились настройки) (Read 6974 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Экспорт настроек при установке на другой компьютер (чтобы сохранились настройки)
«
on:
October 13, 2013, 11:11:38 »
IMAGnuMI
Guest
Всем привет, давным давно товарищ посоветовал вместо этого противного зелёного винампа аимпи вот так и пользуюсь и доволен как слон, тем более программа развивается и становится всё более функциональной, я уже даже многих опций не знаю (что они значат или дают/убирают - поэтому вообще не трогаю
Настраивать его лично для меня примерно час или бывает даже больше, если давно не переустанавливал винду то забывается всё. Так вот сейчас поставил чистую винду на другой комп и так не хочется опять по новой настраивать там AIMP а просто закинуть свои настройки (ну наподобие как в браузерах закладки). Что-то не нашёл я такой опции, нашёл только в самом низу меню ссылочку синюю "Папка профиля" - может это оно и есть? Тогда как им пользоваться, ставишь просто AIMP и потом закидываешь с заменой свои файлы из папки своего профиля?
«
Last Edit: October 13, 2013, 13:40:26 by Tarik
»
Re: Экспорт настроек при установке на другой компьютер (чтобы сохранились настройки)
«
Reply #1 on:
October 13, 2013, 11:29:13 »
Алексей Долматов
Супермен
࣭
Да, в эту папку кидаешь нужные файлы\или оттуда копируешь
Плеер при этом должен быть закрыт
Желательно не перемешать между собой от разных версий настройки (дабы не было глюков) - а обновить сначала до актуальной версии с обоих источников, а потом кидать
Re: Экспорт настроек при установке на другой компьютер (чтобы сохранились настройки)
«
Reply #2 on:
October 13, 2013, 11:41:02 »
IMAGnuMI
Guest
Огромное спасибо, как жизнь облегчается сразу, вчера к примеру тоже самое проделал с avast (антивирус), у меня там тоже всё идеально настроено, помню настраивал часа 2, думал что и на новом компе тоже самое, а тут на тебе сделали они экспорт настроек (или он и был а я не знал). Вот и тут тоже отлично, правда ещё круче было бы, если бы вообще отдельной кнопкой просто как в других прогах было экспорт/импорт настроек из какого-то файла, к примеру с расширением .aimp
Спасибо за оперативный ответ, процветания вашей программе, самая лучшая, никакие винампы, плэеры и всякая чушь не попадает по сравнению с AIMP!
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Questions (archive)
(Moderator:
ZeoN7
) »