0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всё отлично! Но если бы ещё и разная скорость вращения катушек в кассете.
Где ножки?)
Если уж и утопать, то при нажатии.
От себя добавлю анимация кнопок управления не реалистичная - при наведении мыши кнопки должны утопать.И ещё, так и хочется нажать на переключатель для поворота.
Это с какого такого перепугу кнопка должна вжиматься в панель под наведённым над ней "указующим перстом"? Нажатие - другое дело. При наведении могут появляться какие-то подсказки, но "физические" действия происходить не должны!
А переключатель и поворачивается при нажатии на него в "нужном" месте, только места это небольшие, в силу мелкости самого переключателя, и расширены на надписи, для удобства!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ништяк! Единственное чё,было бы прикольно,если бы счётчик ленты скручивался(в мафоне маяк был такой прикол),а так отлично! Дай бог тебе добра,McClaud! Надеюсь не последняя вещь от тебя! Еще раз спасибо! Моя молодость,мать её!
Не вжиматься а чуть чуть притапливатся, как будто вы положили палец на кнопку, но не решаетесь нажать - где-то такое я видел.Только при наведении на текст - нельзя к примеру сделать 2 клика подряд по регулятору для переключения на нужный режим
Что значит - счётчик скручивался? На мой взгляд, счётчик ведёт себя, как ему и положено...
Обратите внимание, в каких зонах происходит подсвечивание надписей. Увидите, что такие места есть и над самим переключателем.Если у переключателя 4 положения, то к какому нужному режиму он должен переключиться при дабл-клике?
Имеется в виду чтобы барабан счётчика крутился как в электро-счётчике - но как такое реализовать?!Имею в виду, чтобы при каждом клике по SliderMasked он смещался на 1 позицию без перемещения мыши.