0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну почему же такие выводы про то, что мне известно, а про что нет? С принципом работы твердотельного я была ознакомлена довольно давно.
И кстати, не всегда цена оправдывает качество.
ЖК-моники тоже когда-то были в диковинку: и пиксели бились и цвета не те, однако сейчас так же доведены до совершенства.Вообще, будущее за объёмными ячейками. И я даже не про многослойные микросхемы. Но эта технология ещё менее технологичная, чем SSD. Пока SSD не отобъёт бабки - ничего нового не появится =)
а у SSD считает в основном рабочей от до 70 (часть до 85 градусов и до минусовых значений пашут)
А я сопрю? Как раз ты и подтвердил мои слова... технология новая - битые пиксели. Технология отточенная - все ОК. Я это и говорю, что пока что технология не отточена и тем более на дешевых ССД.
Я судил только по вашим словам, где вы привели то, что НЖМД ненадежны, потому что механические... И ни слова про ССД...И да, кстати, НЖМД очень даже надежные. Выключенный диск может падать и с ним ничего не случится. Включенный выдерживает нагрузки хуже, но тоже не хрустальный.И опять же... вы стационарный компьютер часто роняете? Просто вы написали о ненадежности носителя памяти только со стороны механического повреждения, как будто у вас комп летает по комнате...В 99,9% случаев Если не прав, готов купить у вас Ауди РС7 за 200 тыс рублей
Т.е. вы просто не способны воспринимать информацию и критику по вашей же теме? Это печально
Воу... Где такие температуры? У меня ССД ледяной почти при любых нагрузках, иногда становится чуть теплым...
Аделина, да ладно, проехали. Вы купили ССД, потому что друг сказал что графика быстрее грузится и потому что в нем ничего не крутится - и это и есть надежность.
Аделина, да ладно, проехали. Вы купили ССД, потому что друг сказал что графика быстрее грузится и потому что в нем ничего не крутится - и это и есть надежность.Умываю руки
Имхо, впечатление, что вы с ботом общаетесь.
Речь же о TC.
Tray Conrtol ? Total Commander ?