Проголосовало пользователей: 389
То есть ты желаешь аимпу поскорей закрыться?
Сравнил аудиторию отечественного плеера и всемирного известного браузера...
1. Шаг, по видимому, необходимый, но непродуманный. Всё можно было провести более спокойно и размеренно. Оперовцы поспешили выпустить сырец.
2. По любому фанов среди разработчиков у Оперы много и сразу же начали писаться новые плагины для неё, ибо новая Опера без плагинов - это вообще полный пшик.
3. Если не ошибаюсь, Артём провёл такую параллель: Представьте, что завтра выйдет АИМП4, а в нём нет ничего, кроме простого проигрывания треков и вкладок плейлистов.Фанаты останутся, останутся нетребовательные пользователи. Остальные уйдут к фубару
А что, Opera Software ASA уже закрылась? Который занимает на мировом рынке не больше 1% ;-)
Не вижу в новой версии на WebKit ничего сырого. Просто вырезали практически весь функционал и не более того.
А что, разве кто-то предлагал выпускать 4-ую версию АИМПа в которой нет ничего, кроме простого проигрывания треков и вкладок плейлистов?
Или мы теперь должны трястись за эту несчастную горсточку гиков, состоящую из 0,01%?! O__O
Судя по опросу, ~40% вообще-то.
Вообще-то 20% нельзя суммировать вторую и третью руки
и какая разница? в любом случае мы не на выборах мэра москвыпренебрегать даже 10% пользователей нельзя
Если это мешает дальнейшей разработки, то пренебрегать можно! и не только 10% пользователей но и больше.зачем тогда вообще этот опрос нужен?? думали, что будет не 60%, а 99%? глупость какая–то, конечно кто– то ими пользуется
а знаете, сколько мы занимаем на мировом рынке? Мы занимаем меньше статистической погрешности.
Ага, все, за что я любил оперу, вдруг разом исчезло. Она, да, не сырая, она просто другая, и такая она мне не нужна даже если мне доплатят.
Есть такая идея, но зато можно сделать ее кроссплатформенной =)
Так вот об этом же и речь, что раз уж Opera Software ASA, которая занимает на мировом рынке не больше 1%, умудряется так рисковать и выпускает совершенно новую Оперу без всего того функционала, который был в старых версиях, то уж АИМПу вообще нечего дёргаться по этому поводу.
А мне новая Опера наоборот нравится. Давно пора было её хорошенько встряхнуть. Да, пока по удобству использования и по кол-ву функций она ещё отстаёт от Хрома, но всё это лишь вопрос времени.
Если бы у АИМПа была функциональность ещё и видеоплеера, то его аудитория возросла бы вдвое, а то и втрое!
Вот только такими функциями АИМП не обладает, а значит уже пренебрегает своей новой, потенциальной аудиторией поклонников. И что теперь? Добавлять в АИМП функции ещё и видеоплеера?