Total Members Voted: 389
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сейчас зарубите на корню
DSP-Плагины - Может и пользовался-бы но их геморройно прикручивать так как я не знаю ни одного фришного DSP плагина.Платить деньги за непонятный плагин точно не буду (не факт ещё что он мне понравится и не факт что он будет работать) а лазать по инету в поисках кряков, устанавливать сторонние ПО, потом раскидывать файлы по папкам, редактировать инишек, затем копировать ссылку на этот инишек в другой, копировать файлы из дистрибутива winamp, лечить это ПО. и т.д., и т.п. - В общем это ещё то издевательство!!! даже с бесплатными плагинами приходится устраивать танцы с бубном не говоря уже про платные. General-плагины - Этими пользуюсьVisual-плагины - Пользуюсь Mikdrop2
BASS_SFX An extension allowing the use of Sonique, Winamp, Windows Media Player, and BassBox visual plugins with BASS.
BASS_WADSP 2.4.1.0 An extension enabling the use of Winamp DSP plugins with BASS. C/C++, Delphi, and Visual Basic APIs are included.
BASS_WA An extension allowing Winamp visual plugins to be used with BASS. C/C++, Delphi, and Visual Basic APIs are included.
Голосование вообще может и нужное дело, но исход будет однозначно как в нашей Российской политике, выиграют пенсионеры, которые и понятия не имеют, что такое плагины. Таких большинство в любом случае и это большинство сыграет тут роль не самую лучшую как и в политике страны это происходит.
Я вот не понимаю нафига нужна многопоточность в таком казалось бы простом деле как проигрываение музыки. ReplayGain говорите? Да куча DSP плагинов поднимет громкость если нужно. ИМХО можно вообще выпилить ReplayGain из Aimp.
В голосовалке - есть. А топик все же про все плагины.Ну... тогда не переименовывать, а раскладывать по временным папкам копии.Хотя тоже не 100% решение, создаст он какой-нибудь atom или ещё что, с хардкорженным именем...
Артём В общем если надо, если без этого ни как, то конечно вырезай, (меня всё равно бесит что в плагинах упоминается его название)но перед тем как вырезать было-бы неплохо расписать все плюсы этого предложения, что-бы люди поняли необходимость это сделать.
В общем, держать поддержку этого в ядре вовсе не обязательно :-)
Боже упаси!!! Только этого нам и не хватало!!!!!!1111 AIMP — аудиоплеер и точка! Нам очередной медиакомбайн на все случаи жизни точно не нужен
Я бы хотел пользоваться плагинами от foobar-а. )
Какими, например?