0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин шикарен! Неистово ностальгирую. Одно замечание (впрочем, общее для всех скинов со стрелочными индикаторами) - очень эти самые индикаторы цифровые, безынерционные. Есть ли возможность сымитировать "инерцию" стрелок? Ну и более плавная анимация катушек, несомненно, улучшила бы дело. Хотелок, наверное, много - я не знаю возможностей системы визуализации.
Реакция стрелок индикаторов различна для разных скинов и насколько возможно приближена к реальной (оценивалась по видео). Для сравнения посмотри Маяк-120. Более плавная анимация бобин невозможна при таких диаметрах.
Посмотрел Маяк-120. В том же скине еще маяк-231. Даже между ними есть разница в реакции стрелок, и, имхо, у 120-го она ближе к реальности. Либо, у Пионера и 231 маяка действительно были кикие-то малоинерционные приборы. В любом случае, спасибо за ваши работы. Пробуждают светлые воспоминания. Надеюсь в будущем увидеть в вашем исполнении что-нибудь из Накамичи.
Where are Philips reels? Where are other world famous Basf, Agfa, Scotch, Grundig rels and logos?...
у меня наблюдается "недоработка" въ анимированной области вращающейся каретки, верхняя часть...
I just love it!! It's freaking awesome. Showed to a friend who is a big fan of old decks, and he instantly wanted it Keep up the splendid job! May i suggest to make a tape travel simulation depending by the length of the track?
Rewind tape, is implemented in the updated version. Wait...