0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Подскажите, такая беда - не анимируется окантовка левой бобины philips, что можно с этим сделать?Правая бобина при клике на центр меняется, а левая нет(на центре курсор даже не меняет свой вид), думаю это как-то связано.
Добрый день, спасибо за крутой проект.Подскажите, такая беда - не анимируется окантовка левой бобины philips, что можно с этим сделать?Правая бобина при клике на центр меняется, а левая нет(на центре курсор даже не меняет свой вид), думаю это как-то связано.система 8-каперепробовал все 4-ые версии AIMPана скринах видно что блики окантовки остаются на местах.
1. Левая бобина не меняется, доступен только филипс2. Левая бобина - крутится внутренняя часть, окантовка остается неподвижной.
Если у автора появиться время и желания допилить этот великолепный скин под четверку, хотелось бы добавить несколько пожеланий.1 Понятно вернуть нормальную смену бабин с обоих сторон.2 Возможно, расчет наполняемости бабины ввести не от длины песни, а от длины плейлиста.3 возможно, чуть удлинить анимацию прижимных роликов (хотя это не актуально)4 Я понимаю, что у этой модели нет эквалайзера, но может быть стоит его придумать. )) Разместить внизу к примеру 1/2 от высоты магнитафона. (хотя то же не актуально)5 Можно ли как пример получить проект на скин, хочется посмотреть как реализовали математику некоторых элементов.
1. В третей версии вроде нормально все работало. Да конечно, скин немного дольше грузиться на компе, чем более простые скины. Но для меня это не актуально.2. Понятно. А чем не нравиться имеющая анимация?3. Создать ощущения что прижемные ролики двигаются, а не просто имеют два положения. Но если это сложно, то смысла так грузиться особо нет.4. Что касается эквалайзера - то да. По стилю больше всего подходит SG9500, он весьма скучный. Я нарисовал свой вариант пытаясь совместить стиль Панаса и прибавить механику самого AIMPa. Получилось как то так. )) Фотошопный файл по слоям могу выслать.5. Я еще серьезно не влазил в механику построения скинов. Но больше всего интересует механика вращения объектов в скине.
1> Instructions say to change to black deck open the menu. I have gone through everything in the menu and cannot find a way to change to black. Only changing the highlight colors,
click on the title (PIONEER)
And there it is. Sweet! Thank you.And for changing reels?
К сожалению, в скине под четвертую версию, действительно с лева отображается только бабина Филипс и на мышь не реагирует. С правой стороны бабины Пионер меняется только цвет, бабина Филипс отсутствует.Откатился на скин под третью версию, но в четвертой понравилась анимация объема ленты на бабинах…