0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У серебристого скина прижимной ролик чёрный - логично (резина), а у тёмных в цвет скина - не логично.
было бы прикольно,если бы перемотка трека была бы не в виде прогресс бара,а удержанием кнопки (следующий трек)
нелогичным в данном случае является наше зрение. ролики одинаково серые, а не черные. резина она и в африке резина.сделайте скрин скинов, откройте в фотошопе да померяйте пипеткой цвет. на светлом фоне темное всегда кажется темнее, а на темном светлее. уж это надобы понимать
Самое прикольное, что перемотка длительным нажатием означенных кнопок реализована во всех свежих скинах Black_AVP
.мотаешь на начало трека,плёнка в одну сторону крутится,колёсики в другую.
Вот фото где я взял клон ближайшей чёрной области - ход натяжного ролика и наложил на нужную область (ролик справа), цвет (в области преполагаемой резины) стал чёрным а не серым как есть.Или это только у меня так моник выдаёт? . Тогда извинюсь.
...с какой стати ролик должен быть таким же черным как где то какая то область?...нелогичный скин --так проходи мимо ищи другие
1. Просто чёрным а не какая то область. Сейчас же кусок пластмассы.2. Я разве спрашивал совета?Дальнейшее обсуждение, полагаю бессмысленно.
имел в виду чтобы колёсики(у кассетного акая например),тоже крутились вместе с плёнкой при перемотке.мотаешь на начало трека,плёнка в одну сторону крутится,колёсики в другую.как-то так
Уговорил, пусть будет. P.S. Минусы каждый раз будешь жать при входе на сайт? Мне до них...
Всё в мире условно...
потом сюрприз будет