0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Пару вопросов: зачем вводить логин и пароль, если вроди и так работает - музыку находит, играет?
Кстати, было и у меня, что повторить поиск не захотел - подумал, у меня глюк, видимо - не у одного меня.
Куча ненужных опций
странное применение языкового файла
Надеюсь плагин будет доведён до ума и станет более дружественным пользователю
почему музыки так мало находит?
как не работал, так и не работает. теперь еще и aimp не запускается.
незакрывающегося окна
по одинаковым запросам не повторяется поиск. Зачем?
Ситуация простаяОткрыл плагин, ищу ДДТ, нашёл. Закрыл окно плагина, открыл окно плагина. Ввожу ДДТ - не ищет.
Кроме того, плагин берёт только первую страницу поисковой выдачи, это его тех. ограничение
А можно как-то сделать, чтобы он всю музыку по запросу находил, а не первую страницу ? или , если это реализовать нельзя, то хотя-бы в плагин добавить кнопочку "листать по страницам" ? А то по сути, если хочешь найти песню , то надо "выпендриться" и задать несколько запросов, с наиболее точным вхождением, чтобы нашло то что нужно. Может мы многого хотим, но уж больно привык к плагину "вконтакта" - когда вводил запрос - там 200 композиций выдавало, и ты уже мог из них выбрать ту которая нужна , например, найти какой-то римейк, или ремикс, или tribute, введя при этом только оригинальное название.
Трабл был и у меня, но тут необходимо обновить АИМП до последней версии - а то я тоже на какую то предыдущую сборку этот плагин подцепил , то у меня он начал плеваться и не запускаться .
Но листание вручную сделать можно. Запланировано.
Проблема в AIMP API. Для этого плагина (ну и, конечно, для многих других) Artem лично допиливал API, за что ему спасибо. В шапке и в README указана старшая версия с которой работает плагин. В README этот текст на первой странице.