Total Members Voted: 27
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Причем здесь вылет программы и нагрузка на процессор? Где логика?
Если Вы имели в виду подтормаживание системы, то с другими плеерами это не наблюдается. А Вы боитесь, что с AIMPом будет тормозить? Или я Вас не так понял?
Я думаю что Артëм хочет по максимому продлить срок работы АИМПа от аккумулятора
Было бы зачетным плюсом средь обилия других андроид плееров внести пресет для усиления басов, что является неотъемлемой частью топ плееров под андроид ОС.
Апну тему. На своем сматртфоне не замечал повышенной загрузки процессоров от эквалайзера, хотя смарт - бюджетный четырехядерник от мтк. То, что существующий эквалайзер плохой было уже замечено, реальзовать нормальный можно и 20 полосный со скроллингом.
Очень нужно добавить полосы в эквалайзер от 20 герц до 20 кгц, а не как сейчас от 125 герц. Пусть пострадает дизайн плеера на вкладке эквалайзера из-за горизонтального скроллинга, но зато будет полноценный эквалайзер.
Прочитав тему поставил себе poweramp, у него ужасный gui но эквалайзер от 31 герц, но, почему- то до 16. Поэтому если реализуете 20-20000 будет прорывом.
ну почему дизайн должен пострадать? просто при увеличении количества ползунков, сделать окно эквалайзера листаемым вверх\вниз. какие проблемы?