0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В принципе те кто хочет что то под себя сделать, то я прикладывал исходник, так что редактируйте как вам нравится можно и насыщенности добавить). у меня изображение на мониторе итак насыщенно, вот поэтому мне и кажетсся наверно что всё итак хорошо.
a как вы зделали кнопки для переключения окон в плейлисте на еквалайзер?и вобще как вы зделали что в одном месте можна так переключать?может у вас найдется проект с примером?
справка к Skin Editor вам поможет
не помогает!там ничего не понятно,
Почитайте:Структура скина - Элементы фона - КонтейнерСтруктура скина - Элементы фона - Многостраничная группаПример смотрите в:Структура скина - Элементы фона - Многостраничная группа - Пример: Кнопка-переключатель страниц многостраничной группы
в принципе тебе всё разжевали, если надо проект то я прикрепил его в шапке темы
Ребятки, давай сделаем доброе дело.Уважаемый создатель сделал что-то - от чего мы радуемся каждый день и каждый этим пользуемся.Кому не жалко - кинем ему хотя бы по сотенке , от вас не убудет - а создателю приятно будет.От уважаемого автора ждём - карту Сбера или уж на крайняк мобилу пополним)Сам брошу, как только карту восстановлю (( кошелек потерял((