0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На каком скине еще есть прогресс-бар, расположенный вертикальном списке плейлистов? Может я его пропустил.
Magmatic 2.0 AIO
Скачал 1 вариант. Хмм, не нахожу никакой полосы прокрутки
Так как здесь реализовано это на мой взгляд максимально удобный вариант.
Согласен Мне еще нравится, что полоса прокрутки не висит постоянно, а исчезает, если курсор покинул эту область.
Мне еще нравится, что полоса прокрутки не висит постоянно, а исчезает, если курсор покинул эту область.
А мне это наоборот не нравится. Становится непонятно: а весь ли список виден в окне? И чтобы выяснить это, приходится делать дополнительные телодвижения мышью.(В Aimp-е это еще полбеды. А вот в новом Outlook-е, в котором ежедневно и немало работать приходится, исчезающая полоса просто до бешенства доводит.)
Но не нравится наличие тени на вкладке активного плейлиста сверху. Читаемость снижается, ИМХО.
+100, очень понравилась текущая версия! Спасибо!Единственное, при переключении на отображение инфы о текущем треке, окно плеера не растягивается. Я думаю, что нужно сделать возможность растягивания, а при этом все элементы внутри будут просто центрироваться.Хм, да вроде не снижается... Мне норм.И еще маленькая просьба - сделать включенное состояние переключателя трека более заметным, может просто нарисовать заполненный кружок. А то очень плохо различается состояние...И цвет звездочек сделать немного отличающимся, слабо различается рейтинг и оценка