Total Members Voted: 34
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При чём здесь теги, куе, правка? Прослушал архив, понравилось, распаковал. И исправляй хоть теги, хоть чёрта лысого. А не понравился архив, просто его удалил и всё, даже не распаковывая.
У VLC, Foobar, PotPlayer,... никаких затыков, зависаний, трудностей, не встречал. По вашему они архиваторы, а не проигрыватели? Не надо кучу форматов понимать, достаточно самых распространённых, RAR, ZIP, 7Z. Одним файлом с куе как правило на торрентах встречаются, но там сразу папками качает, распаковка как правило не нужна.Мне не понятно только одно, что плохого в том, что плеер станет ещё более универсальным? Хотя чувствую зря спросил, сейчас начнётся доказывание обратного.
распространённых, RAR, ZIP, 7Z.
Я не обращаюсь к разработчику, я давно понял что это бесполезно. Я обратился к знающим людям, кто в этом разбирается, написать плагин для поддержки архивов. Только и всего. Не надо меня убеждать в бесполезности этой функции. Лучше убеждайте в этом разработчиков других плееров, у которых есть эта поддержка архивов. Докажите им что их плеера должны стать как AIMP, без поддержки архивов.
Я больше, чем уверен, что поддержку архивов писали не авторы этих плееров, а кто-то из фанатов.
Это что то меняет? Не важно как, важно что есть.