0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. В настройках можно выставить масштаб.2. Какие сложности? Делается все за полсекунды без проблем.
1. Не нашёл - значит таки есть над чем работать. В указанном плеере это делалось клавишами на ходу.
Чтобы отделать плейлист надо ткнуть где-надо, а не в любом месте.
Настройки - плейлист - настройки отображения - Масштабирование.Ага, так же как и стандартное окно виндовс можно перемещать только за заголовок.
2. Отделить плейлист сейчас от плеера - надо пострадать. Да - я люблю отдельно, и раз уж возможность есть - почему так сложно ?.Quote from: Svobodniy on December 30, 2013, 17:23:552. Какие сложности? Делается все за полсекунды без проблем.Quote from: 7OH on December 30, 2013, 17:57:012. Сложности у пользователей - это делается довольно таки не однозначно.И если вы это умеет делать, то для новеньких это не так очевидно - увы. Чтобы отделать плейлист надо ткнуть где-надо, а не в любом месте.
2. Какие сложности? Делается все за полсекунды без проблем.Quote from: 7OH on December 30, 2013, 17:57:012. Сложности у пользователей - это делается довольно таки не однозначно.И если вы это умеет делать, то для новеньких это не так очевидно - увы. Чтобы отделать плейлист надо ткнуть где-надо, а не в любом месте.
2. Сложности у пользователей - это делается довольно таки не однозначно.И если вы это умеет делать, то для новеньких это не так очевидно - увы. Чтобы отделать плейлист надо ткнуть где-надо, а не в любом месте.
Не могу не согласится, от части 7OH прав.При отстёгивании плейлиста от плеера, есть проблемка, так как заголовка нет, и возможность отстёгивания плейлиста новичкам совершенно не очевидна.В связи с этим у меня уже давно родилась мысль, что заголовок надо рисовать и в пристёгнутом и в отстёгнутом виде.
Наверное было бы здорово, что бы AIMPv4 вышел для Linux. Есть ли у вас мысли в выпуске AIMP под Linux? Стоит ли ждать или нет?
Огромная просьба заменить кнопку "закрыть" кнопкой "ОК" с функцией сохранить и выйти, ибо "закрыть" явно или подсознательно раздражает загадочностью своего действия.
(выйти без сохранения можно крестом или по Esc)
p.s. Ещё было бы логичным, чтобы при открытии плей-листа или папки "из коробки", создавалась вкладка с именем плей-листа или папки, достаёт этот "Default".
Мечты: Не видеть по-дефолту этот жуткий трэй-контрол (по-началу даже хотел отказаться от плеера из-за него, но потом, слава богу, нашёл где его прибить:)
а видеть прокрутку информации на панели задач...
Ничего себе! С каких это пор кнопка "Закрыть" стала иметь загадочное действие? Что в ней не понятного? О_о.На счет кнопки "ОК" согласен, местами она может быть вполне полезной.
Это зависит от настроек.
Вы пользуйтесь классической панелью задач?
Понятное дело, но речь ведь шла о правильном поведении "из-коробки"
Конечно пользуюсь, как, наверное, и 99,9% пользователей винды, а разве есть что-то удобнее ей на замену ?
Я считаю, что текущее поведение вполне правильное.
Вы в курсе, что в Windows 7 панель задач была серьезно переработана? Поэтому бегущая строка в кнопке на панели задач не имеет смысла.