0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Убирать нельзя, это же базовая часть функционала плеера
...Можно просто оставить все элементы от стандартного скина...
Ну и что? Если автор скина не нарисовал DW, то в настройках просто отключится галка «Запрашивать подтверждение пользователя» и т.д.
DW, TC - рудименты? Мда...
А QFI - возможно...
В работе над скинами немало головной боли создают DW, TC и QFI, ценность которых лично для меня ничтожна. У меня в настройках они вообще отключены. Может уже пора отбросить эти рудименты, оставив лишь самое необходимое?
Тогда скин не получит статус FULL. Я думаю надо сделать стандартные окна DW, QFI, может даже TC. Типа как менеджер эффектов (как замена EQ), кто хочет пусть рисует, не хочет оставляет не скинованными. Я думаю большинство скиноделов сразу "забьют" на DW и QFI.
Это плохое поведение программы, интерфейс не должен влиять на функции и параметры самой программы как ему вздумается.
Да... Разворошил муравейник...
Если мне вздумается добавить файл в плейлист я кликну на нём правой кнопкой и выберу в контексте Добавить в плейлист, а уж куда трек воткнётся - заложено в настройках.
Драг-н-дропом же файл из проводника надо натянуть на плейлист, предварительно озаботившись, чтобы плейлист был на виду
и выбрать - в какую часть плейлиста его отправить.
Кнопки, имеющиеся в дефолтном скине, неужели ими кто-то пользуется?
Для нормального управления файлами подобная конструкция всё равно не годится, так зачем этот "огрызок"?
... Вызов редактора... Есть масса других возможностей его вызвать,
И не нужно тут ныть, что так сложно рисовать "никому ненужные" окна и элементы. Нужные они, пусть не 100% пользователей, но процентов 20-30 их используют, а значит отсутствие этих окон скажется на невыборе какого-то скина для пользования.
Если мне вздумается добавить файл в плейлист я кликну на нём правой кнопкой и выберу в контексте Добавить в плейлист, а уж куда трек воткнётся - заложено в настройках.Драг-н-дропом же файл из проводника надо натянуть на плейлист, предварительно озаботившись, чтобы плейлист был на виду (а чаще всего это не так), и выбрать - в какую часть плейлиста его отправить. Нет, если кому-то интересен сам этот процесс, тогда конечно. По мне же - архаизм.
По сути это ещё один скин, только маааааааааленький (так сказать - два в одном). Хотя, кажется, никто не запрещает сделать и ТС в "натуральную" величину. И какой тогда в нём смысл? Те, кому мешает главное окно, а плеер используют по его прямому назначению, сворачивают проигрыватель в трей (не в ТС, а системный трей) и используют горячие клавиши. И не факт, что понравившаяся обложка несёт на борту такой же привлекательный ТС.
Кнопки, имеющиеся в дефолтном скине, неужели ими кто-то пользуется? Копировать информацию о файле... И куда её потом? Копировать файл в буфер обмена... Для нормального управления файлами подобная конструкция всё равно не годится, так зачем этот "огрызок"?... Вызов редактора... Есть масса других возможностей его вызвать, а если осуществится интеграция плеера и фонотеки, да если в фонотеке будет реализован табличный редактор... И так: кнопки не нужны, остальная инфа будет доступна в фонотеке...И не забывайте, что речь идёт о новой версии плеера, которая может кардинально отличаться от существующей. Большая же часть предложений едва тянет на модернизацию текущей. Давайте мыслить будущими категориями, а не цепляться за, повторюсь, рудименты.
Но я всегда мечтал чтобы ТС стал независимой панелью прикреплённой к краю или за краем экрана.
Если ТС никто не пользуется - почему меня кучу раз просили сделать возможность приклеивать его к границам экрана?
Это случилось в 3.50
Именно по этому и просили, потому что работать с ТС неудобно - нужна именно панель, не скрывающая ярлык активности из панели задач, которая всегда была-бы прикреплённой к экрану, даже при закрытой программе.Я в курсе
QFI отдельная песняКнопки, имеющиеся в дефолтном скине, неужели ими кто-то пользуется? Копировать информацию о файле... И куда её потом? Копировать файл в буфер обмена... Для нормального управления файлами подобная конструкция всё равно не годится, так зачем этот "огрызок"?...
...более того, ТС дает возможность одним взглядом оценить: какая песня играет, сколько осталось еще, стоит ли плеер на паузе (бывает полезным, когда в треках встречается тишина), какая сейчас громкость, включен ли повтор / шафл...