0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Файловый менеджер удобнее для управления файлами, например папки отображаются в виде крупных значков, можно создать новую папку, перемещать файлы из папки в другую папку, отображаются флешки и мп3 плееры.
В реализации модуля подкастов помимо их скачивания важна именно удобная работа с ними, которая заключается, чтобы скачивалось определенное количество последних подкастов или все, показ какие новые подкасты скачались, уведомление о их доступности, показ какие подкасты/эпизоды ты уже прослушал, какие недослушал, запоминание позиции недослушанного подкаста и т.д.
Это уже не так важно, по большому счёту.
да это самое важное!!
Что именно?
все, о чем писал я раньше, и что в процитированном тексте выше.
и о чём вы писали раньше? (я просмотрел 15 ваших последних сообщений - и там ни слова о подкастах)и что протицировано выше? (не совсем понятно что именно из сказанного вы поддерживаете)можете ничего не уточнять, писать дальше загадками - просто ваше мнение не будет понято и не будет учтено, только и всего.Артёму или тестерам больше делать нечего, как только смотреть что же именно говорил кто-то несколько дней назад и что именно говорил протицированный кем-то пользователь.
мое сообщение от 16 октября, там все написано! речь о том, что нужна удобная работа, а не возможность тупого скачивания подкаста. я не знаю, кому там нечего делать, но вы сами встряли в разговор. к тому моменту, как руки дойдут до aimp4, в этой теме будет уже не 30 страниц, а 230, и вместо того чтобы потом лазить по ней в поисках того, кто и что когда сказал, уже сейчас надо делать для себя заметки предложенных идей
а чего тут объяснять? кто пользуется подкастами, тот знает что нужно. проверка обновлений, скачивание, возможность не скачивая посмотреть ранние выпуски с информацией и описанием, группировка выпусков, настройка удалений (после прослушивания, за последнее время, хранить последнии n выпусков), запоминание позиции воспроизведения каждого выпуска, показ непрослушанных и частично прослушанных выпусков и так далее. но это вроде самое основное
Может, важное для лентяев, но отнюдь не необходимое. Необходимый минимум для прослушивания подкастов: функция XML-парсинга лент по запросу пользователя. Всё остальное - приятные, удобные, но не необходимые рюши. Я говорю всего лишь о необходимом функционале и вовсе не отрицаю удобства Ваших предложений, так сказать фулл-версии поддержки подкастов. Полностью за! Но на первом этапе разработки и внедрения, мне думается, они были бы лишними.
все то что здесь было перечислено ранее - это НЕОБХОДИМЫЕ вещи для УДОБНОЙ работы с подкастами!ты хоть знаешь что такое подкасты? судя по всему нет.
удобная работа - это не для лентяев, а для тех, кто ценит свое время и хочет работать с приятным софтом.хотя обсуждать удобство софта с человеком, которому доставляет удовольствие раскладывать вручную файлы по папкам,
я считаю глупостью, так как такой человек просто не знаком с таким понятием, как удобный софт
Возможно ли сделать "Загрузку отсутствующих обложек альбомов" как у зр"PlayerPro"и автоматизировать ее?