0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не верите? Скачайте например с vk любой хороший громкий трек и послушайте его сначала на определенной громкости там и запустите на aimp на той же громкости и услышите разницу.
Все-в-одном не совсем удобен и для меня несколько избыточен. Я привык к списку и небольшой плашке с органами управления. Другие скины пробовал, почему-то не нравятся, нет ощущения... общей цельности приложения, что-ли. Дефолтный наиболее функционален и интуитивно понятен - сразу глянулся. Неужели к нему нельзя прикрутить обложку альбома?! Очень бы логично смотрелась вместо значка AIMP.
Совсем другое дело, это ориентироваться в своей медиатеке с помощью того же аудиоплеера Winyl (не в целях рекламы)Глаза моментально находят знакомую обложку и ты на ассоциативном уровне знаешь, к какому альбому она принадлежит.
Открываю Фонотеку, нахожу нужного исполнителя, и все обложки его альбомов, как на ладони - выбирай нужную и отправляй в AIMP - куда уж информативнее.Ты не любишь кошек, потому, что не умеешь их готовить
Как показало одно из голосований на этом форуме, устроенное сами же Артёмом, Фонотекой вообще мало кто пользуется, а многие про её существование даже и не догадываются. Подавляющее большинство запускает обычный АИМП и с помощью него уже слушает музыку. А Фонотека, как ни крути, это больше довесок к основному плееру, некий "костыль", если хотите. Запускать сначала Фонотеку, а затем из неё уже отправлять нужные мне треки в АИМП — далеко не самое удачное и удобное решение.
Сейчас актуально укрупнение интерфейса, так как разрешения экрана все больше и больше, а также для сенсорных экранов (большинство новых ноутбуков идут с сенсорными экранами, планшеты с виндовс тоже сенсорные).
Я и говорю - не умеешь готовить...
Фонотека - одно из важнейших достоинств AIMP'a, а вовсе не костыль.
Отправлять треки на воспроизведение из фонотеки - что может быть проще?
Неужели проще рыться в проводнике, в поисках нужного трека?
Тот факт, что она идёт в виде модуля, который всякий раз нужно запускать отдельно, какбэ намекает нам на то, что это всё-таки "костыль", нравится нам это или нет. А не "костылём" это было бы, если бы фонотека была изначально встроена в сам плеер, как это реализовано в том же iTunes, например.
был бы айтюнс с такой фонотекой - цены б ему не было.
Другое дело, что просто встроить фонотеку - мало. Нужна некая прорывная идея. Собственно, чтобы послушать такие прорывные идеи и была создана эта тема.И очень жаль, что пока ничего глобального и интересного не предложено. В основном люди говорят о всяких мелких/средних недочётах и пожеланиях.
Вот как раз с фонотекой у тунца всё в полном порядке. Другое дело — отсутствие в тунце многих полезных особенностей АИМПа.