0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ожидаю расширения планировщика - вывод компа из гибернации
Планировщик Возможность будильника выводить компьютер из спящего режима. Убедитесь, что в настройках плана электропитания, у вас разрешено пробуждение компьютера при срабатывании таймеров:
я писал это , но не нашел в списке. возможно рано вывключил комп...Было бы хорошо если в новой версии имелось и видео проигрыватель , такой же функциональный ,такой же изящный.
«G-Li†ch», мне кажется, что вы перепутали программы для звукорежиссёров, диджеев или программы для редактирования звука с бытовым проигрывателем.Представьте, как простой школьник, мама 3-х детей, фрезеровщик, домохозяйка, дедушка откроют то, что вы описали. Что они будут делать? Ответ: закроют АИМП и откроют что-то попроще.Каждая программа должна выполнять только то, для чего она создана, и должна быть простой и понятной тем, для кого она создана.
(как я понял, иконочка 3-го аимпа в виде "треугольника" означает 3)
Представьте, как простой школьник, мама 3-х детей, фрезеровщик, домохозяйка, дедушка откроют то, что вы описали.
А 64 бит - это что?
Для кого?
Жду встроенного last.fm скробблера, способного избавить от необходимости использовать бестолковое и громоздкое официальное приложение.
«G-Li†ch», мне кажется, что вы перепутали программы для звукорежиссёров, диджеев или программы для редактирования звука с бытовым проигрывателем.[/b].