0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
кратко: отдельной фонотеки не будет, будет только плеерфункционал не потеряется, не нужно трубить тревогунасчёт сохранения совместимости со старыми скинами: в этой теме я уже писал как можно решить этот вопрос https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=40405.msg243461#msg243461
Я может чего-то недопонимаю, но как это было реализованов AIMP2? Там ведь Аудиотека тоже не была отдельным приложением? В то же время проигрыватель был самодостаточен, и многие юзвери даже не догадывались о существовании Аудиотеки. А иные считали, что в ней есть собственный проигрыватель...По мне, так такая конструкция была идеальной!
Можно улучшить работу с интернетом:- плагин для браузера- расширенные настройки для воспроизведения радио- радио вещание- поддержка веб хранилищ- скроблинг по яндекс музыкеМожно сделать поддержку гаджетов (смартфонов, планшетов):- подключение- импорт/экспорт аудио файлов- синхронизация папки в гаджете с папкой в компьютере- создание плейлистов для гаджета- правка тегов в файлах гаджетаМожно улучшить взаимодействие мобильного aimp с десктопным, это может стать для мобильного aimp существенным отличием от других плееров.Например выгрузку плейлистов и файлов в гаджет сделать более простой и удобной (меньше движений), а добавление в мобильную версию тоже упростить - автооткрытием плейлистов из определенной папки.Можно сделать отдельный режим с плейлистом как у foobar2000, в виде таблицы.
Откорректировал свое предложение.
Эта тема не по предложениям, для них есть целый раздел.Из этой темы автора (темы\плеера) интересует что волнует сейчас умы молодёжи в плане будущего плеера
музыкальные сервисы вряд ли будут давать возможность воспроизводить музыку сторонним программам.
Я думаю, что в будущем всё чаще будут использоваться облачные технологии. Поэтому нужно развивать в плеере возможность слушать музыку из облаков (интеграция с музыкальными сервисами).
Можно улучшить работу с интернетом:- плагин для браузера- расширенные настройки для воспроизведения радио- радио вещание- поддержка веб хранилищ- скроблинг по яндекс музыке
Можно сделать поддержку гаджетов (смартфонов, планшетов):- подключение- импорт/экспорт аудио файлов- синхронизация папки в гаджете с папкой в компьютере- создание плейлистов для гаджета- правка тегов в файлах гаджета
Дополню.Сообщество и рекомендации. Под этим я подразумеваю сервис, который будет подсказывать по уже прослушаным трекам (которые нравятся) другие альбомы, новые поступления и просто популярные сейчас хиты. ЛастФМ не пользовался никогда, но кажется это оно и есть, только тесного взаимодействия с плеером нету.
Не надо! Пускай плеер остаётся плеером. Пускай лучше это будет реализовано в плагинах, даром, что плеер их поддерживает.
И не надо делать ещё один айтюнс.
Ещё поменять рандомизацию треков. Надоедает, когда они дублируются через 10-20 (такое бывает).
И выпилить плеер из Редактора Тегов (то есть воспроизведение через главный).
В каком плане? Почему?
Они не могут дублироваться, если найдете ситуацию, при которой это происходит - пишите баг.
Зачем? Вам никогда не требовалось при заполнении тегов прослушать кусок редактируемого трека? Представляете для этой задачи использовать основной плеер?
У меня это происходит, если часто переходить на следующий трек.
Основной плеер не тяжеловесный, загружается доли секунды (особенно если он уже в кеше оперативки валяется)То есть хотелось бы, чтоб можно было перенаправлять трек в основной плеер. (Можно и опционально, это не суть)
А в чем смысл сего действия? Плеер запустится, ваша очередь воспроизведения собьется, чем это удобнее делать в плеере?
Мне это не важно.
+ я говорил о возможной опциональности