0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
Не получится, если элементы фонотеки будут встраиваться в скин, то в скине под них должно быть место.
По идее все правильно ты сделал =) Кроме скина нужно что-то еще сделать в мажоре.Вообще говоря, у меня где-то есть наброски по модерн-плееру (я как-то тему создавал на форуме), но полностью концепт я не проработал.
тогда просто заблокировать для старых скиновлюбителям классики это не будет нужноа для новых скинов авторы будут делать возможность переключения на фонотекуну вот, берём концепт, критикуем, дорабатываем, оптимизируем и вперёд на покорение =)
Полностью согласен с Tarik-ом. От себя добавлю:Визуализации - Хотелось-бы чтобы у АИМПа был свой формат визуализаций, с поддержкой Full HD, ну или уже существующий формат с такой возможностью. С функцией показать на рабочем столе.Плейлист - Хотелось-бы опционально иметь возможность поменять местами Переключатель с кнопкой Свернуть/Развернуть группу - чтобы пустое место не пропадало за зряЗвуковой движок - В Менеджере эффекторов, очень нужна функция баланса всех колонок, с подстройкой пинга - чтобы семплы, фрагмент музыки долетал до меня со всех колонок одновременно, в то место где я сижу.СпойлерУказываем область помещения в котором расставлены колонкиМышкой разветвляем колонки там где они находятся в реалеПотом перемещаем прицел на то место где находится человек, и происходит сразу 2 вещи:1 баланс между колонками по отношению к человеку2 расчёт пинга/семпла так чтобы один и тот-же временной семплы, долетали до моих ушей из разных колонок одновременноНе знаю может я мутновато описал, если что поправьте
Имеете в виду его редактирование из плеера?
Не, если фонотека перекочует из отдельного приложения в плеер, то в виде отдельного приложения ее уже не будет
Все что нужно - это интеграция фонотеки с плеером.
+1P.S. и ещё от себя. всё-таки в 4-ке хочется увидеть настраиваемую функцию "удаления тишины"
Что-то мечтателей у нас мало =)