0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Опрос был прямо на сайте? Странно, никогда не видел на сайте никаких опросов. А сейчас он остался или удалили?
зачем пытаться навязывать свое мнение и говорить обратное?
О том, что не будет у АИМПа секса с Маком и Линуксом было писано-переписано, но никто не обращает на это внимания.
Предлагаю таких отслеживать по юзер агенту и автоматически выводить им всплывающее окошко с сообщением
Было сказано, что идея подкастов возникала и был опрос, причём, как вы и предлагаете, с выносом на главную страницу сайта. Пользователи идею на тот момент не поддержали. И сейчас проголосовали только активисты форума, те, кто тут часто бывают.
В Aimp 4, насколько мне известно, планируется сделать фонотеку в виде легко отключаемого плагина встроенного в комплект установочник.
P.S.: Если у кого-то Aimp 3 "жрёт" много ресурсов, то никто не мешает отключить графические примочки интерфейса.
lukoie Я когда в инете натыкаюсь на курсы "Секреты UI Apple" меня лично распирает от смеха.Да и смените пожалуйста ваш тон на более доброжелательный, давайте вести конструктивные диалоги, лучше всего сделайте картинку вашего видения АИМП4 в фотошопе или др. графическом редакторе.
Мак сделан для простых людей? Вы серьезно? Там чтобы что-то сделать - надо вчитываться в каждый пункт меню, да и не факт, что вы поймете его надобность правильно. Причем пункты меню сгруппированы и расположены совершенно по странному алгоритму. Могу сказать только одно, что Эпл - это понты и красиво. Все. Точка. Ничего больше у них нет. Удобный софт они делать не умеют.
Давайте порассуждаем: "просто плеера" у нас никогда не было, раз его не было, имеет ли смысл его вообще делать? Если идея мини-плееров крута и востребована, почему кругом только навороченные мультимедиа центры?
Что самое интересное, они при этом еще и популярны.
Другое дело UI, он должен быть хорошенько продуман, чтобы у новичков не возникало вопросов (как у меня при первом знакомстве с МакОС),
Что касается потребления ресурсов: что лучше - иметь быстрый и отзывчивый интерфейс, где операции с данными занимают доли секунды, но при этом приложение будет кушать пол гига, или тормозящий, но использующий всего 40 МБ?
Мда.. программистам контроллеров подобную диллему не понять...
Если плеер будет потреблять 40МБ, то я сменю плеер.
Я знаю, что бы я хотел видеть в настройках AIMP4: Опцию, которая позволяла бы установить для "Открыть файлы" папку по умолчанию умолчанию, а не просто последнюю папку в который был открыт файл.