0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Однако ещё и размеры отображаемого должны быть достаточными для беспроблемного считывания. А как первое, так и второе выполняется далеко не всегда...
По поводу TC.Часто скины, что мне приглянулись, не могу использовать из-за куцего TC.Ибо большую часть времени у меня плеер отображается именно в таком виде.Это же крайне удобно, т.к. вся нужная информация всегда под рукой.Hot keys в таком случае не могут.
Так подключи Milkdrop, Milkdrop2, чем не устраивает? чем не цветомузыка?
Господа, объясните, пожалуйста популярно, что или кто такие DW, TC и QFI.
Пусть пересаживаются, это их право. Но я делать ничего под линукс не буду
Собственно, а чего вы ждете от AIMP4? Предлагаю помечтать о будущем
[GW] - Главное окно (General Window)[PL] - Плейлист (PlayList)[EQ] - Эквалайзер (Equalizer)[QFI] - Окно информации о файле (Quick File Info) - Появляется при клике ЛКМ по бегущей строке[TC] - Трей-контрол/ Мини-плеер (Tray Contol) - Появляется при сворачивании (ПКМ по кнопке Свернуть)[DW] - Колесо управления перетаскиваемых файлов (DropWheel) - Появляется при перетаскивании файлов в АИМП из проводника (опционально)https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=4928.0
АИМП меня полностью устраивает и очень даже нравится, но... Хочу пожаловаться на эквалайзер. В КМР он не в пример выразительнее чем в АИМПе - посмотрите в чем дело? Я слушаю музыку в хороших наушниках и сразу слышно действие эквалайзера.
Не используйте преднастройки. Настраивайте на слух.