0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Ок, ваше право, только он там полумертвый.
Чтобы добавить "передовой" функционал, надо сначала плацдарм подготовить. v3.60 принесет новый мощный API - плеер позволит прикрутить DLNA сервер с помощью плагина. Фонотека в текущем виде лишена будущего, а без нормальной фонотеки управлять музыкой на компьютере-источнике будет затруднительно.
Жаль, придётся пользоваться 2 версией, покуда в ней имеется просмотрщик.
Артем, а по каким причинам его вообще убрали? Какие-то проблемы с представителями этих самых радиостанций?
...Гораздо больше жду версии для Windows Phone. Тем более сейчас, когда во время недавнего анонса версии Windows Phone 8.1 Microsoft рассказали, что добавили туда поддержку Windows Runtime и вообще в SDK дали возможность создавать так называемые универсальные приложения, которые будут работать на всех новых платформах, таких как Windows 8.1 (ПК и планшеты на x86), Windows RT 8.1 (планшеты на ARM), Windows Phone 8.1 и, вскоре, даже на XBOX One. В связи с этим есть просьба к Артёму рассмотреть возможность портирования AIMPа в универсальное приложение, чтобы им стало возможным пользоваться на телефонах и планшетах с разными версиями экосистемы Windows 8.1. Тем более, как мне кажется, это сделать гораздо проще (как пишут, на все платформы идёт практически на 100% одинаковых код) и идеологически более правильно, чем портировать под Андроид Я бы вообще предложил сделать эту универсальную версию AIMP для Windows Store (в Метро-интерфейсе для ПК и планшетов) и Windows Phone Store (для телефонов) платной с минимальной ценой (минимальная цена там около 1 у.е., по-моему). Я бы лично приобрёл качественный плеер, ибо к сожалению у Windows Phone с этим не всё пока впорядке. Для десктопа, понятно, оставить бесплатным
Проблема в том, что AIMP завязан на Win32 API.
ну универсальным при этом плеер не станет
А я вот задумался: если в AIMP4 фонотека будет встроена прямо в проигрыватель, то не станет ли по умолчанию интерфейс All In One?
естественно в узком плейлисте не поместится фонотекано возможность сменить скин останется, в т.ч. на "классический"
А плейлисты останутся горизонтальными или станут вертикальными?