0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Минус в том, что она жестко фиксируется.Мне вот такой коврик понравился
Народ, а не страшно, если я кисть с мышью кладу на край стола? Запястье вроде бы не передавливается Если класть руку наполовину на стол, то начинает болеть предплечье и остается красный след от края стола. Вариант класть руку полностью с локтем на стол не катит так, как стол во-первых, недостаточно глубокий, а во-вторых, спина тогда начинает автоматически прогибаться, что тоже не очень хорошо.
а ощущения как?У меня дома тоже маленький стол и тоже на столе только кисть с мышью, ни о каких локтях речи и близко не идёт. Дискомфорта не испытываю. Хотя я и не сижу за компом более получаса.
Пока хз :)Буду пробовать. Забыл еще добавить, что есть у кресла подлокотники и я на них руки с локтями кладу.
ну... так вообще крутоесли, конечно подлокотники одной высоты со столомкакая разница, на столе рука или на подлокотнике
В любом случаи такой вариант наверное лучше чем такой:
У меня к ноуту подключен 27 дюймовый моник так что клаву я итак прикупил Вопрос был в том, что правильнее когда рука с мышью лежит на крае стола или когда на столе еще лежит половина предплечья, впрочем думаю здесь никто сам толком не знает ответа на этот вопрос
под кисть - маленькую (в зависимости от хвата мыши) гелевую подушку и работаем.
Кстати, это вариант! Есть у меня коврик с гелиевой подушечкой, но подушечка эта слишком жесткая и высокая из-за чего пользоваться мышкой становится очень неудобно. Нужно наверное купить аналогичный коврик только с невысокой и мягкой подушечкой под запястье Кто кстати, пользуется такими ковриками? Какие впечатления, удобно?