0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Попробуйте просканировать прогой MalwareBytes Anti-malware, иногда сканю. Вот ещё по теме:Link #1Link #2Link #3Можно ещё попробовать AVZ, в меню сервис проверить на подозрительные элементы.(ВНО панели, модули, автозагрузка и.т.д.)
avz это просто сканер?
Фактически, типа профессионального антивируса - только уже не обновляется.Если уж хотите таким способом проверить, то лучше обратится в адекватную тех. поддержку антивируса, чтоб Вам поэтапно расписали способ проверки, скорее всего Вам понадобится отсылать логи, возможно неоднакратно
у меня такая же прблема была, только не на 100% грузило, а только на 50% - одно ядроа проблема была в службе которая используется для расшаривания инета вроде как.в общем когда я ее отключал расшаривать инет с ноутбука через wi-fi я не мог, но сама вафля работала исправно и расшариным кем то на ноутбуке инетом мог свободно пользоваться.Кстати винда была семерка, наверно даже x64называлась она так:Общий доступ к подключению к Интернету (так она называется в вин8, в семерке как-то также)попробуйте ее в диспетчере задач, во вкладке службы отключить - загрузка цп должна сразу упасть
Если официальная семёрка, то обращайся в тех. поддержку - может придётся повозится и чего по удалять, но есть шанс решить проблему.
Открой диспетчер задач -> Быстродействие -> Монитор ресурсов и посмотри, что жрет цп (здесь лучше смотреть, т.к. просто в диспетчере задач не все службы отображаются)Буквально на днях возился с компом отца, такая же проблема была. Во всем оказалась виновата служба общих сетевых ресурсов проигрывателя windows media (wmpnetwk.exe вроде называется). Вот она загружала 2 ядра цп и жрала 2 гб оперативки. Отключил ее и все стало норм
Более детально посмотреть, какой процесс грузит, можно с помощью утилиты Process Explorer. Может в чем-то поможет...
chrome грузит цп на 60-80%. так же ведь не должно быть?
да думаю уже переставить винду. эти периодические тормоза в играх тоже уже достали. а решения проблемы нет. эта фигня тоже прибавилась. да вообще ноут стал тугодумным. и вот еще вопрос. при открытии любой страницы в интернете, chrome грузит цп на 60-80%. так же ведь не должно быть?