Total Members Voted: 79
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так, если есть Neutron - зачем AIMP?
Так, если есть ... - зачем AIMP? Мне продолжать?
Но серьезно, наличие в программе работающего недоступного функционала это концептуальный минус - программная недоработка.
А не говорить чтобы другие валили с АИМПа на другие плеера.
как возможность проигрывания по папкам (не путать с фонотекой) реализирована в плеере JetAudio
Это, по сути, просто вид фонотеки в виде иерархии папок в хранилище.
не понятно, что неустраивает в нынешней ситуации: в списке плейлистов перетянуть Default в самый верх списка, добавлять туда нужную папку и слушать. Прослушали — очистили плейлист и добавляете новую папку. Не так уж много доп.действий.
Чем отличается список файлов от плейлиста?
Quote from: dubrecords on December 29, 2019, 22:33:12Жалко,что отказано,я тоже к проигрыванию папками привык...Quote from: Artem on December 29, 2019, 22:43:02Плееров с такой возможностью сотни
Жалко,что отказано,я тоже к проигрыванию папками привык...
Плееров с такой возможностью сотни
нынешнюю реализацию у меня не получается назвать недоработкой
Плеер держится этой философии, так как фонотечных решений абсолютное большинство.
Олдскулы крутят живые винилы или даже патефоны))
Кстати, в пк-версии можно играть файлы напрямую без плейлиста, в базовом интерфейсе можно видеть и играть "лок.файлы"
к сож., с проф. программистской точки зр. это типичный косяк, по соб.опыту
называете неудобный или непонятный вам подход работы с файлами в плеере недоработкой
Называю, как принято в комп.софт.индустрии. Программы делаются для пользователей и на них тестируются
И ссылку на донаты зря убрали, я присылал когда-то за AIMP Remote, а за плеер не успел.
Запуск фолдерного функционала извне и недоступность его внутри плеера это архитектурная недоработка