Total Members Voted: 79
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Видел проигрывание по папкам в одном плеере, с довольно неплохим интерфейсом.Но мне лично такое не очень удобно, но если опционально менять плейлист на проводник то не против.
Было хорошо если бы было как у самсунга зашол в плеер а перед тобой папки открыл папку и слушаешь ееА не составлять плей лист
Потыкал плеер, вроде годно. Но очень не хватает возможности проигрывать музыку по каталогам не добавляя файлы в плейлист. Пример годной реализации - PowerAMP.
Пока вы будете листать рулоны с обложками в поисках нужного альбом-папку в PowerAMP, я уже добавлю музыку и буду слушать
А я вот без папок вообще не могу - конечно это не слишком полезно, когда вся музыка свалена в одной папке без подкаталогов по альбомам, но зато очень удобно, когда музыки 30 гб дискографий и все рассортированы по папкам по принципу исполнитель\альбом\файлы песен.flac) а ты скачешь между исполнителями после каждой песни) плейлисты на всё заранее создать нереально, а добавлять каждый альбом ради одной песни в нём, да ещё и где нибудь на ходу в метро порой жутковато) а так врубил песню через папку (тем кто наизусть знает все альбомы любимого исполнителя - никаких проблем), а уж если внутри альбома (папки) переключиться захотельсь потом - можно и клавишами громкости это сделать) Сейчас пока нейтроном пользуюсь, как раз из за папок и того что он огромные виниловые битрейды читать может, но надёюсь на ведроиде следом за ПК тож на AIMP переехать, а то к нему на настольном уже привык как то)
до его же ленивы современные юзеры...