0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здравствуйте! Ребят столкнулся с такой особенностью, установил последнюю AIMP v3.60 Build 1441 RC 1Пишет вверху "Mute" и не меняется когда меняешь громкость , возможно ли как нибуть это поправить?ps/На предыдущей версии AIMP v3.60 build 1433 Beta 3 было все норм.
Если это ошибка в скине, то я поправлю ее когда выйдет финальная версия плеера 3.60Баг плеера, исправят.
Но есть одна неприятность при работе с ней, при прокрутки вкладок частенько меняю громкость, хотя курсор не заходит за линию разделения плейлиста и плеера
Если имеется ввиду область над вкладками, то да, есть такое. При сборке обложки не задумывался об этом и та полоска это отдельная текстура, не относящаяся к элементу PlaylistTabs. Исправлю, если буду делать обновление.
Здравствуйте!Недавно обновил версию плеера с 3,55 до последней. После чего пропал "горизонтальный трэй-контрол".Мб это проблема именно у меня после обновления программы. Если не сложно, то проверьте у себя.
Скиньте у кого есть или поделитесь ссылкой первой версией Zix, она мне как то больше по душе Вот так выглядитhttp://win8art.com/uploads/posts/2011-09/1317103568_zix.png
В 1 посте по русски написано...
там версия 2.3