0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mdimon, я описал проблему в теме Дабл клик по дочерним окнам трей-контроля, а там уж как решат разработчики, надо это или нет. Но переделывать обратно, как было в верии 3.5 я не буду, в той теме я описал плюсы поведения трея в версии 3.6 и считаю что они покрывают этот один минус.
Качественно, красиво, удобно.А что ещё человеку нужно?!
Только кнопку "Stop" бы добавить...
Главное окно, в небольших пределах, растягивается по горизонтали
И как только установил новую версию и тут же нашёл баг, или же это я уже успел где-то скриворучить:Окно растягивается в любых пределах, в старой версии с windows-рамочкой такого не было.Если что, в обычной версии (без этой привычной мне информации, бегающей в заголовке) точно так же.Аимп, вроде как, последний (от 31 января); прочитал всю тему и не нашёл упоминаний об этом.
И ещё: эквалайзер теперь (ну, это для меня «теперь») можно прилепить к любой части окна, но если его закрыть, передвинуть основное окно и затем опять открыть, то окно эквалайзера остаётся на прежнем месте. Теперь нужно бегать за ним по всему экрану или вообще не отключать.
В этой версии я снял ограничение на растягивание, за место него появилась функция фиксации минимальных размеров на 5 вкладок (См. Readme_RU)
Сейчас посмотрел все настройки и заметил кое-что: при уменьшенной панели информации спектрум не центрируется и при любом размере главного окна кроме самого минимального он выглядит не очень красиво. Даже с установленным замком «на 5 вкладок плейлистов» разница в отступах от левого и правого края около 10 пикселей, а если окно чуть уменьшить, то сам спектрум уменьшается на сколько-то столбиков и в итоге становится ещё хуже. Ну, вообще можно уменьшить окно до минимальных размеров и не париться об этом (что я и сделал, компактный вариант мне пока приглянулся больше), но всё же интересно, не центрирующийся спектрум это тоже не баг, а фича?)
Ну, на самом деле там два спектрума))) Один с обрезаными верхними частотами, который показывается когда 4 вкладки, и второй, с полностью всеми частотами, показывается когда 5 вкладок и более. Дак вот второй находиться точно по центру окна (когда ровно 5 вкладок), как в общем то и первый (когда 4 вкладки), и с обоих сторон у него одинаковые отступы, просто в мп3-шках срезаны верхние частоты и спектрум нече там не показывает (лично я еще не встречал таких треков, где крайний правый столбик хоть раз бы поднялся) В свою очередь сам спектрум имеет максимум 64 столбика, поэтому и был сделан второй, в нем как раз 64 столбца, меньше не сделать т.к. будет много пустого места. А центрировать по горизонтали его не стал, потому что нет уровней по бокам и по центру спектрум без них смотрится еще хуже)Вот как то так, если что не понятно, то можешь не вникать, все так и было задумано
Композиция, где поднимается правый столбик, если нужно проверить что и как работает:Joe Lynn Turner – Live And Love Again Слушать
У меня практически на любых MP3 все столбики работаютRead more...Если столбики не работают - это значит что в настройках стоит не соответствующая частота
Ну, да, бывает чуть подпрыгивает))Ты немного не понял, тут речь шла о другом спектруме, когда включен уменьшеный режим главного окна:
Появилась такая идейка, по поводу верхнего прогресс бара, что скажите?http://imageshack СПАМ.com/a/img268/7891/t7ef.png