0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не получается, может надо какую-нибудь настройку в плеере включить, или в обложке?
Перезапуск плеера не помогает?Ничего не нужно включать, все должно работать сходу и не зависимо от скина.
Да, согласен, на длинном варианте работает, только что попробовал. А теперь тоже самое сделай с "квадратным" вариантом, у меня не получается.
Тут, как бы дело в том, что функция двойного клика работает только на основном окне TrayControl, во всех других окнах ее нет и настроек в этом направлении тоже ни каких
Только что попробовал на работе, в версии обложки № 3.5 от 23 мая 2013 двойное нажатие корректно работает и в продолговатом и квадратном TrayControl-е...Но если никак нельзя подправить 3.6 то, лично для меня приоритетнее квадратный вариант, его как-то можно сделать основным? Или пользоваться 3.5?
Только просьба одна тут между делом ты кому то скидывал версию с бегущей строкой мож мне тож скинешь .
Да, пользуйся 3.5, в 3.6 больше не было каких то координальных изменений.
Хорошо, но хотя бы в следующих версиях подправишь? Не хочется на старой всегда сидеть. Это же все таки реально, раз в 3.5 было.
В 3.5 работало потому что там была многостраничная группа и окно TrayControl было одно. В версии 3.6 я сделал вертикальному трейконтролю отдельное окно, чтобы у каждого трея было свое положение на экране. Так намного удобнее при переключении с одного вида на другой. Переделывать обратно точно не буду, но может быть в следующих версиях плеера это исправится, можешь написать об этом в разделе багов, так будет правильнее.
А можно сделать наоборот, чтоб в квадратном трей контроле двойное нажатие работало, а в длинном нет?Ведь изначально, обложка позиционировалась как скин с вертикальным трей контролом и горизонтальный добавился позже.
Ну раньше я вообще не пользовался треем и была больше задумка как гаджет для рабочего стола, но потом мне понадобилось на работе установить плеер и горизонтальный трей оказался намного удобней в использовании, собственно в том виде для чего вообще и придумывался трей-контроль в плеере а вертикальный так и остался гаджетом и ушел на второй план. Да и щас рано говорить о новой версии скина и будет ли она вообще время покажет...